21 мая 2020 г. на 70 году скоропостижно ушел из жизни ветеран Ангарского управления строительства, заслуженный строитель Российской Федерации Виктор Леонидович Серёдкин.

Вся трудовая деятельность его связана с Ангарским управлением строительства, где​ он прошел путь от мастера до генерального директора предприятия.

Вклад Серёдкина Виктора Леонидовича в развитие города и региона в целом сложно переоценить, и по праву его можно назвать Строителем с большой буквы. Невозможно перечислить то огромное количество правительственных, ведомственных, региональных​ наград которыми награждался Виктор Леонидович лично и его многочисленный коллектив строителей.

Ангарские строители и жители города знали и уважали Виктора Леонидовича как руководителя высочайшего уровня, настоящего профессионала строительного дела, требовательного к себе и подчиненным, доброго и порядочного человека. Друзья, коллеги, знакомые глубоко скорбят по поводу смерти Виктора Леонидовича Серёдкина и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

Гражданская панихида состоится 25 мая 2020 года в ритуальном зале «Реквием» по адресу: 251 кв-л, зд. 51 (4-й поселок) с 14-30 до 15-30.

Яндекс.Метрика