В период с 12 по 18 августа 2019 года на территории Ангарского городского округа было зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и трое были травмированы.


Не уступил дорогу

13 августа в раннее утреннее время водитель двигаясь на автомашине «Тойота Виш» по ул. Глинки, на перекрестке с ул. Московской выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении, совершил столкновение с автомашиной «Тойота Калдина» водитель которой двигался по главной дороге улицы Московская. В результате происшествия водитель «Тойоты Виш» получил телесные повреждения.

Внимание! Пешеход!

13 августа в вечернее время 35-летняя водитель, двигаясь на автомобиле «Тойота Аллион» по ул. Горького, в районе 84 квартала, не уступила дорогу и допустила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть ул. Горького по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 19-летний ангарчанин получил травмы.

Опрокидывание фуры

14 августа в дневное время неустановленный водитель, на неустановленной автомашине, двигаясь по автодороге Ангарск — Иркутск, в районе 1846 км, допустил аварийную ситуацию, в результате которой автомашина Shacman съехала в кювет и опрокинулась.

ДТП с рейсовым автобусом

15 августа, около 10 часов утра на ул. Горького, в районе 72 квартала г. Ангарска произошло дорожно-транспортное происшествие с рейсовым автобусом.

По предварительной информации, водитель автобуса, следовавшего по маршруту №3, не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение, причинив тем самым материальный ущерб. В момент ДТП в транспортном средстве находились 8 пассажиров, одной из которых была оказана медицинская помощь. Сотрудники полиции устанавливают все причины дорожного происшествия.

Трагическое ДТП в Мегете

17 августа около 13 часов 00 минут 38-летний водитель, управляя автомашиной «Хонда Цивик Ферио», двигаясь по ул. Нагорная, п. Мегет, допустил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть, слева направо, по ходу движения автомашины. После чего водитель «Хонды» съехал с проезжей части и совершил наезд на деревянный забор частного дома. В результате ДТП 20-летняя пешеход скончалась на месте, до прибытия скорой медицинской помощи.

 

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

Яндекс.Метрика