В период с 25 апреля по 1 мая на территории обслуживания отдела ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы.

Так, 25 апреля на автодороге «А», в районе 252 квартала, водитель «Хонды Фит» не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной «Хонда Аккорд». В результате происшествия причинен материальный ущерб.

В этот же день водитель «Тойоты Пробокс», выезжая с прилегающей территории автодороги №1А, не уступил дорогу и совершил столкновение с автобусом «КаВЗ 4235-41», который двигался по автодороге №1 АНХК. В результате ДТП с травмами были госпитализированы водитель и пассажир «Пробокса».

На следующие день, 26 апреля на ул. Шоссейная водитель, двигаясь на автомашине «Тойота Камри», не убедился в безопасности совершения обгона и допустил столкновение с автомашиной «ГАЗ 3110», от чего последняя совершила съезд с проезжей части с наездом на препятствие. В результате происшествия никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

28 апреля на пересечении улиц Московская и Глинки, водитель «Тойоты Таунайс», не выбрал безопасной скорости движения и допустил столкновение с автомашиной «Ниссан АД». В результате происшествия владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Уважаемые участники дорожного движения, будьте бдительны на проезжей части, обращайте внимание на изменение погодных условий и свой стиль вождения. Соблюдайте правила и берегите своих близких!

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

Метки: , , , , , , , , ,