«Решил быть там, где решается судьба нашего государства». Сергею Теперову было 23 года

Уроженец города Зима Сергей Теперов погиб в ходе спецоперации на Украине, сообщил 19 октября глава города Андрей Коновалов на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Эту информацию корреспонденту «ИрСити» подтвердила начальник отдела по физической культуре и спорту мэрии Наталья Деревягина.

Погиб Сергей Теперов

Фото с сайта phonoteka.org

Молодому человеку было 23 года. Он учился в школе № 5, после которой окончил Зиминский железнодорожный техникум. На службе находился в звании ефрейтора, исполнял обязанности старшего водителя мотострелкового батальона.

— На спецоперацию Сергей ушел по контракту. Он принял решение, что в сложное для страны время должен быть там, где решается судьба нашего государства. Погиб 11 октября 2022 года. Выполнив свой долг сполна, погиб, как герой, став для всех нас образцом истинного служения Отчизне, — написал Коновалов.

Наталья Деревягина также уточнила, что информация о гибели поступила в Зиму только сегодня. У администрации нет сведений о том, когда тело погибшего доставят на родину и проведут церемонию прощания.

Источник: IRCITY

Метки: , , , , , , , , , , , ,