Сотрудники полиции работают над установлением обстоятельств ДТП и дают правовую оценку действиям предполагаемого виновника аварии, совершенной накануне вечером в Ангарске.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть полиции в минувшее воскресенье около 18 часов 30 минут. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля «Лексус-RX330» допустил наезд на стоящие у обочины автомобили «Хонда Цивик» и «Газель». В результате столкновения произошло возгорание транспортных средств, среди участников дорожного движения никто не пострадал

После инцидента водитель иномарки скрылся, оставив место аварии. В течение часа сотрудники ДПС его установили и задержали, им оказался 34-летний местный житель. В момент задержания ангарчанин находился в состоянии опьянения.

В отношении нарушителя составлен административный протокол за оставление места ДТП, участником которого он являлся. Известно, что мужчина не отличается правомерным поведением на дороге, дважды сотрудниками Госавтоинспекции он привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Яндекс.Метрика