Вакцина от коронавируса в Ангарске. Защититься могут все желающие.

БСМП Ангарска на сегодняшний день это единственный прививочный пункт в Ангарске. Можно записаться на прием, можно записаться на прививку. Запись предварительная по телефону: 8-800-510-05-00.

Дело в том, что в одной ампуле препарата спрятались 5 доз вакцины. Поскольку повторной заморозке и хранению «Гам Ковид Вак» не подлежит, специалисты стараются приглашать желающих привиться «пятёрками», чтобы сразу использовать всю вскрытую ампулу. По этой же причине предпочтение отдаётся организованным коллективам ангарчан.


Добро на вакцинацию доктор даст после тщательного осмотра. Заметим, что ограничением для проведения процедуры могут стать гиперчувствительность к какому-либо компоненту препарата, тяжёлые аллергические реакции в анамнезе и острые инфекционные и неинфекционные заболевания.

— По возрасту ограничений нет, всё зависит от состояния здоровья. Показания широкие. Даже если человек переболел ковидом, то уровень иммунитета через какое-то время снижается, через четыре месяца прививку можно ставить, — объясняет главврач БСМП Борис Басманов

По материалам Инстаграм «Ангарские Ведомости»

Новости по теме «Коронавирус» здесь 

Яндекс.Метрика