Телохранитель на фрилансе
Бывший оперативник спецназа променял полную экшна жизнь на серые будни в офисе. С неохотой он все-таки соглашается на простую, но высокооплачиваемую подработку – сопровождать журналистку в командировке, пока та берет интервью у обаятельного диктатора. Однако на месте они внезапно попадают в эпицентр полномасштабного переворота. Теперь, чтобы спасти всех, телохранителю на фрилансе пригодятся все его боевые навыки, ведь предоплата уже внесена.

Страсти по Матвею
Матвей — молодой прилежный алтарник, который мечтает стать священником. Агата — спонтанная дерзкая художница, которая не привыкла ничего планировать наперед.яПосле знакомства Матвей и Агата понимают, что их разные на первый взгляд миры объединяют одни и те же проблемы и ценности. Но смогут ли они это по-настоящему осознать?

Северные амуры
История о пяти башкирах, которым предстоит пройти две войны — Русско-шведскую и Отечественную 1812 года. Французы прозвали их Северными амурами в честь божества любви Амура — поскольку конники были вооружены луком и стрелами. Они неожиданно нападали на неприятеля и так же резко уходили в тыл, оставаясь неуловимыми.

Великий уравнитель 3
С тех пор как Роберт МакКолл (Дензел Вашингтон) отказался от жизни киллера, работающего на правительство, он изо всех сил пытается смириться с ужасными поступками, которые совершал в прошлом, найдя утешение в вершении правосудия от имени угнетённых. Обретя новый дом на юге Италии МакКолл узнаёт, что его новые друзья находятся под контролем местных криминальных авторитетов. События становятся смертельно опасными, но МакКолл знает, что должен сделать: стать защитником своих друзей, бросив вызов мафии.

Дух Байкала
В надежде отвлечь мальчика от утраты матери, отец везёт его к дедушке на зимнюю рыбалку. Но семья попадает в пургу и теряется на льду самого большого озера мира. Преодолеть горе и найти друг друга им поможет любовь и таинственные силы Байкала.

Подробный репертуар, сеансы и многое другое ЗДЕСЬ

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,