Конкурс проводится Центром поддержки общественных инициатив ежегодно. Летом 2022 года он состоялся в 14 раз. Участие в нем приняло более 370 местных жителей, было подано 209 заявок.

Вчера, 23 января во Дворце ветеранов «Победа» председатель Думы АГО Александр Городской вручил победителям конкурса заслуженные награды – дипломы и сертификаты на приобретение инвентаря.

В Ангарске наградили победителей конкурса Дом, в котором я живу
Признательность жителям за неравнодушие, активность и любовь к родному Ангарску выразили также депутаты Думы Александр Алексеев, Андрей Болгов, Юлия Белоусова, Михаил Дресвянский. Участники конкурса получили благодарственные письма и сертификаты.

В Ангарске наградили победителей конкурса Дом, в котором я живу
Председатель совета дома № 14а в 86 квартале Светлана Комогорцева рассказала о том, что их команда участвовала в конкурсе уже трижды и всегда в разных номинациях. В этот раз победу принесла номинация «Дизайн». Дружные соседи, подсмотрев идею в интернете, облагородили старый велосипед, сделав его центром цветочной композиции.

Победителей определяли по четырем номинациям: «Лучшая коллективная работа», «Дебют», «Дизайн» и «Лучший палисадник частного двора». В каждой – по три победителя. Жюри оценивало конкурсные заявки с выездом по адресу в соответствии с рядом критериев.

Сегодня, 24 января продолжится награждение участников и победителей конкурса.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,