С 6 по 12 июня 2022 года в Ангарском округе зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек получил  травмы

7 июня водитель на автомашине «ГАЗ 37170А» не справился с управлением и допустил столкновение с автомашинами «Тойота Аристо» и «Мерседес Бенц S500». В результате ДТП владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.
8 июня на ул. Ворошилова столкнулись две “Тойоты”: водитель «Тойоты Суксид», при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Спринтер». Пострадали только автомобили.


10 июня на пересечении улиц Чайковского и Мира, в районе 89 квартала, водитель на автомашине «Хонда Одиссей» не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомашиной «Ниссан Пульсар». В результате ДТП причинен материальный ущерб.


12 июня в вечернее время водитель, управляя автомобилем «Тойота Камри», двигаясь по автодороге «Р-255 Сибирь», со стороны города Иркутска в сторону города Ангарска, совершил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП 26-летний пешеход получил травмы, доставлен в БСМП г. Ангарска.
Уважаемые жители и гости Ангарского городского округа, напоминаем вам о неукоснительном соблюдении дорожных правил! Выбирайте безопасные дистанцию и скоростной режим, будьте особо внимательны при пересечении перекрестков и пешеходных переходов.

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

Метки: , , , , , , , , , , ,