Бдительные сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы Управления МВД России по Ангарскому городскому округу задержали подозреваемого в сбыте наркотиков растительного происхождения.

 

Находясь на  патрулировании рядом с одним из домов 88 квартала Ангарска, сотрудники ППС капитан полиции Анатолий Вагин и старший сержант полиции Эдуард Поляков заметили мужчину, который, увидев полицейских, ускорил шаг и попытался скрыться.

капитан полиции Анатолий Вагин и старший сержант полиции Эдуард Поляков

фото с сайта 38.мвд.рф

 

Остановив ангарчанина, полицейские завели с ним диалог, в ходе которого почувствовали, что от мужчины исходит характерный запах наркотиков. – сообщает ГУ МВД

24-летний местный житель был доставлен в подразделение по контролю за оборотом наркотиков, а в его поклаже обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом растительного происхождения (марихуаной) весом около 30 граммов. По предварительным данным, задержанный осуществлял незаконный сбыт наркотического средства посредством «закладок».

По данному факту следователем следственной части следственного управления УМВД России по Ангарскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч.3 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Подозреваемый находится под стражей.

Метки: , , , , , , , ,