АО «Тепличное» с прискорбием сообщает, что 8 сентября 2022 года на 74 году ушел из жизни генеральный директор Колчак Николай Алексеевич

Родился Николай Алексеевич 17 июня 1949 года в деревне Полтавка Омской области. В 1971 году окончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, где получил квалификацию инженера-энергетика. В 1975 году был принят на должность старшего энергетика в Тепличный комбинат УРСа Ангарского управления строительства № 16. В 1984 году был назначен главным инженером предприятия. В 1993 году решением общего собрания акционеров АО «Тепличное» был избран на должность генерального директора, которую занимал до последнего дня.

Всю свою жизнь Николай Алексеевич посвятил работе в отрасли сельского хозяйства.
Был неоднократно поощрен различными наградами от Президента РФ, министерства сельского хозяйства РФ и Иркутской области, городской и областной администраций, являлся Заслуженным работником сельского хозяйства.
Николай Алексеевич всегда был крепким хозяйственником, отличным семьянином, заботливым, любящим отцом и дедушкой.

Вся его жизнь – это бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Николай Алексеевич всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Протягивал руку помощи нуждающимся в ней, поддерживал не только словом, но и делом. Повседневное общение с ним помогало обогатиться ценным опытом с которым он щедро делился со всеми желающими.
Мы навсегда сохраним светлую память о Николае Алексеевиче Колчаке и будем гордиться, что работали под его руководством.

Любим, помним, скорбим.
Коллектив АО «Тепличное»

Прощание с Николаем Алексеевичем Колчаком состоится 13 сентября 2022 года, с 12:00 до 13:00 по адресу: г.Ангарск, 251 квартал, строение 51, ритуальная служба «Реквием»

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,