Сводка дтп и фото разбитых машин в Ангарске – за неделю в городе произошло 28 дорожно-транспортных происшествий.

По сообщению пресс-службы МВД России по АГО, В период с 31 октября по 6 ноября 2022 года на территории муниципального образования было зарегистрировано 28 ДТП, в результате которых 2 человека погибло и 3 – получили травмы различной степени тяжести.

Сводка дтп в Ангарске
1 ноября водитель на автомашине «Ниссан Санни», двигаясь по улице Чайковского, не обеспечил скоростной режим и допустил наезд на стоящий автобус «Нефаз». В результате ДТП водитель иномарки скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, пассажир был госпитализирован в БСМП города Ангарска.

Сводка дтп в Ангарске
В этот же день водитель, управляя автомашиной «Хонда Степвэгон» не обеспечил постоянный контроль за своим транспортным средством и допустил столкновение с автомашиной «Ниссан Х-Трейл». В результате аварии, никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

Сводка дтп в Ангарске
2 ноября водитель на автомашине «ГАЗ» двигаясь по улице Иркутская, не обеспечил скоростной режим и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Калдина». В результате ДТП причинен материальный ущерб, никто не пострадал.

Сводка дтп в Ангарске
3 ноября водитель, управляя автомашиной «Тойота Калдина», двигаясь по улице Горького в районе 95 квартала, строение 1, совершил наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пешеход получила травмы различной степени тяжести, была госпитализирована в БСМП города Ангарска.

Сводка дтп в Ангарске
В этот же день водитель, управляя автомашиной «Тойота Алекс», двигаясь по улице Гагарина на пересечении с улицей Горького, не обеспечил очередность проезда и допустил столкновение с автомашиной «Сузуки». В результате ДТП никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

Сводка дтп в Ангарске Сводка дтп в Ангарске
5 ноября водитель, управляя автомашиной «Рено Логан», двигаясь по автодороге Ангарск-Савватеевка, со стороны СНТ Саянские зори, не выдержал безопасную скорость, не обеспечил возможность постоянного контроля за транспортным средством и допустил столкновение со встречным транспортным средством «Тойота Ленд Крузер 200». В результате ДТП пассажир автомашины «Рено Логан» от полученных травм скончалась до приезда скорой медицинской помощи, водителю иномарки и пассажирам внедорожника потребовалась медицинская помощь.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,