В период с 13 по 19 мая 2019 года на территории Ангарского городского округа было зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 11 были травмированы. В двух ДТП пострадали 5 несовершеннолетних пассажиров.

Не уступил дорогу

14 мая в вечернее время водитель, управляя автомашиной «Форд Фокус», двигаясь по ул. Алешина, со стороны Ангарского проспекта, при повороте налево, во двор 32 микрорайона не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Камри» движущейся во встречном направлении. В результате чего незначительные травмы получили две несовершеннолетние пассажирки автомашины «Тойота Камри». Водители не пострадали. Как пояснили участники ДТП, все были пристегнуты ремнями безопасности.

16 мая водитель на автомашине Мицубиси Аутлэндер, двигаясь по улице Оречкина, на нерегулируемом перекрестке с улицей Енисейская при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Тойота Королла Ранкс, которая  двигалась по улице Оречкина со стороны улицы Космонавтов, не меняя направления движения. При ДТП пострадали водитель и три несовершеннолетних пассажира автомашины «Тойота Королла».

18 мая водитель, двигаясь на автомашине «Тойота Кроун», по улице Ворошилова, при повороте налево на улицу Горького, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Ниссан Блюберд, который двигался по улице Ворошилова в прямом направлении. В результате ДТП пострадал водитель Ниссана. Второй водитель скрылся с места ДТП.

18 мая водитель на автомашине ИЖ 27175, двигаясь по второстепенной дороге со стороны СНТ «Родник» и выезжая на автодорогу на Одинск, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Камри», который двигался по автодороге на Одинск со стороны улицы Преображенская в сторону автодороги Р-255 «Сибирь». В результате ДТП за медицинской помощью обратились 2 водителя и 3 пассажира.

Выезд на встречку

17 мая, около 18 часов 30 минут на 17 километре автодороги Ангарск-Тальяны произошло лобовое столкновение двух транспортных средств, автомобилей Хонда ЦРВ и УАЗ. В результате происшествия 56-летняя ангарчанка, находящаяся за рулем Хонды погибла на месте, до приезда бригады скорой помощи. Медицинская помощь понадобилась водителю УАЗа и пассажирке Хонды.

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте максимально внимательны за рулем! Соблюдайте дорожные правила!

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

Яндекс.Метрика