В период с 18 по 24 июля на территории обслуживания отдела ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых никто не пострадал.

20 июля водитель марки «Вольво 850», двигаясь по улице Карла Маркса, при перестроении не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с «Тойотой Камри». В результате ДТП причинен материальный ущерб, никто не пострадал.


22 июля водитель «Хонды Цивик», двигаясь по улице Карла Маркса, не обеспечила скоростной режим и допустила столкновение с «Тойотой Саксид». В результате ДТП причинен материальный ущерб, никто не пострадал.
В этот же день водитель «Ниссан Эксперт» двигаясь по Ленинградскому проспекту, не обеспечил скоростной режим и допустил столкновение с «Тойотой Хайс». В результате ДТП причинен материальный ущерб, никто не пострадал.


24 июля водитель «СсангЙонг Актион», двигаясь по улице Карла Маркса, не обеспечил скоростной режим и совершил столкновение с «Тойотой Калдина». В результате ДТП никто не пострадал, владельцам причинен материальный ущерб.

Уважаемые ангарчане, строго соблюдайте правила дорожного движения, а также требования установленного скоростного режима и дистанцию между транспортными средствами, будьте предельно внимательны при пересечении перекрестков и пешеходных переходов. Берегите себя и своих близких!

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

Метки: , , , , , , , , , ,