Школа программирования в Ангарске – KIBERone. Всего через пару лет многие привычные для людей профессии исчезнут навсегда. Этот процесс уже запущен: растущие с космической скоростью темпы проникновения в жизнь высоких технологий вытесняют «ручной» труд и автоматизируют все что можно.

Школа программирования Ангарск

Недавно в Ангарске открылась КиберШкола будущего для нового IT-поколения KIBERone. Здесь царит атмосфера знаний, саморазвития и уважения, а участники проекта хорошо понимают, что детей нужно обучать программированию как можно раньше, чтобы в будущем у них не возникло проблем в карьере.

KIBERone является резидентом «Сколково» — известного российского инновационного проекта.

Большинство обучающих программ пишется для КиберШколы разработчиками Силиконовой долины и адаптируется уже здесь детскими психологами, поэтому мы предоставляем детям возможность получить самые передовые знания.

18 сентября стартовали уроки для резидентов школы. Ребята приступили к изучению модулей, программированию героев игр, с пользой и интересом проводят время для своего будущего.

Здесь помогают сделать времяпрепровождение детей за компьютерами не только интересным, но и полезным. Если ребенка все равно не оторвать от гаджетов, почему бы не превратить это в профессиональное увлечение?

KIBERone дает детям возможность общаться с действующими IT-специалистами, которые могут передать реальный опыт, а не только теоретические знания. Программирование становится более понятным, а результаты очень вдохновляют.

Первая Международная КиберШкола KIBERone даёт возможность посетить бесплатно пробный урок в Ангарске детям 6–14 лет.
Получить приглашение можно на сайте angarsk.kiber-one.com или записаться на удобное время по телефону +7 (952)611-10-01.

Супергерои учатся в KIBERone!

Школа Ангарск

Школа Ангарск, Школа программирования Ангарск, в Ангарске, Дети Ангарск, школьник Ангарск

Еще статьи о КиберШколе