Satisfaction challenge продолжает победное шествие по всему свету. Интернет с большим успехом захватывают ролики с танцующими под зажигательную музыку. Участвуют в них представители самых разных профессий и слоев общества. О том, что началось все с курсантов Института гражданской авиации – элитного вуза с хорошей репутацией, студенты которого экстравагантно станцевали под песню итальянского диджея Бенни Бенасси, уже ничего и не значит. Да, конечно пародия, как и оригинал, была полна сексуальности.

Да, по поводу ролика ульяновских курсантов разразился настоящий скандал, парням угрожали отчислением «за аморалку». Но привело это, пожалуй, к обратному результату. Вся страна решила поддержать ребят. А сам зажигательный флешмоб уже не остановить, пишет КП-Байкал ( irk.kp.ru)

Сначала появилось видео от бравых парней из МЧС, потом свои видео-пародии выложили в сеть студенты строительного колледжа, сельхозтехникума, медсестры, пловцы… Да даже Иван Ургант не остался в стороне.

И последнее сообщение -знаменитые байкальские тюлени, нерпы не устояли! Уже появилось видео «Байкальские нерпы танцуют в поддержку курсантов-летчиков!» Ролик уже набрал 3, 5 тысячи просмотров, а это только начало. Правда, в схватку с нерпочками вступили…моржи. Не те, которые реальные, а те, что из принципа. Из любви к ЗОЖ, словом.  Иркутский клуб зимнего плавания «Прибайкальцы» снял очень позитивное видео, как они круто ныряют прямо в Байкал. И это учитывая, что на дворе зима, температура воздуха — 20, а в воде всегда +4. Круглогодично. За пару часов ролик набрал почти тысячу просмотров и очень популярен в Инстаграме.

Яндекс.Метрика