Завтра в Ангарске переменная облачность, без осадков. Ночью температура опустится до -23°С, по ощущениям будет чувствоваться примерно -31ºС.

Утром будет ясно, -24ºС, по ощущениям -32ºС. Ветер переменный, юго-восточный/восточный 3 м/сек.

Днем температура составит примерно -17°С, по ощущениям -17ºС, ветер переменный, западный/юго-западный 1 м/сек.

Вечером столбик термометра будет показывать -18ºС, ощущаться будет как -22ºС, ветер переменный, юго-восточный/восточный от 0,8 до 1,4 м/сек.

Народные приметы: Феоктистов день

  1. Если на деревьях много снега, то год будет удачным для пчеловодов..
  2. Слабая тяга в печи – к сырой погоде, сильная – к морозу.
  3. Утром туман – к урожаю яровых.
  4. Безоблачное небо – к затяжным морозам.
  5. Человеку, собирающемуся в дальнюю дорогу в Феокистов день, в воротник зашивали цветок чертополоха, чтобы нечистая сила с пути не свела, а человек с дурным глазом порчу не навел.
  6. Услышать крик лисы – к ненастной погоде.
  7. Алая заря – к ветру.
  8. Чтобы из дома ушли все злые силы, вводящие человека в грех и мешающие ему жить, 17 января необходимо взять икону и обойти с ней вокруг дома, читая молитву.
  9. В этот день можно узнать сбудется ваше желание или нет. Для этого нужно вечером выйти на улицу и посмотреть на звездное небо. Если ковш большой медведицы находится справа, то желание сбудется. Девушке увидеть справа млечный путь – к замужеству.

Люди, родившиеся 17 января, склонны к сомнениям и страхам, но обладают даром прозорливости. В качестве талисмана им подходят лазурит и гранат.

Яндекс.Метрика