Сегодня четверг, первые премьеры октября подоспели на этой неделе. К сожалению, их не так много, всего две… Да, всего две премьеры стартуют сегодня в наших кинотеатрах. О них я вам расскажу, совсем коротко. Поехали!

Первая премьера сегодня, кто бы знал, заключительная картина или нет, состоящая, на минуточку, из 24 сиквелов и приквелов!!! Мама дорогая! В общем, снова Джеймс Бонд в обличие Дэниэла Крэйга, картина – “Не время умирать”.

Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Ну и в заключении, как не привычно писать об этом, после всего одного фильма, мультфильм, для взрослых и детей, любителей странной семейки – “Семейка Аддамс: Горящий тур”.

Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка? Срочно планировать самый жуткий отпуск! Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям, от которых волосы встанут дыбом. В этой поездке семейка Аддамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие…

«Снова не рады видеть вас»

Совсем тускло сегодня с премьерами… Полное расписание в кинотеатрах Ангарска смотрите в разделе Афиша.