Минули праздники, закончились продукты в холодильнике, и мы продолжаем тестировать ангарские доставки еды. Последней в прошлом году была YOKO, а сегодня мы выбрали ZEN, пропущенный нами новый ресторан доставки.

Напомним, что заказываем мы обед прямо на работу и рассказываем о том, как все прошло: общение с оператором, скорость доставки, качество продуктов и подача блюд, а также оцениваем общее впечатление от обращения в ту или иную доставку еды в Ангарске.

Следует учитывать, что в этом разделе мы не ведем сотрудничества с рекламодателями, а действуем лишь в двух целях: покушать в обед и рассказать об этом.

Выбирали блюда на сайте zen38.ru. С заказом на страничке никаких проблем — ткнул в нужные позиции, а затем в меню заказа вписываешь свой телефонный номер, адрес доставки и форму оплаты (никакой регистрации или чего-то подобного не требуется).

Выбрали: две «Филадельфии» — «Кунсей» и «Сакана Тада» (в одной добавлен лучок, другая — «лайт» версия), «Тори Яки Маки» — ролл в тортилье, с курочкой и помидорками, «Капа Тада» — огуречный ролл и «Японский Дёнер» — как нам показалось, необычная японская «шаурма».

Доставили минут через 40-45.  Курьер, молодой человек, приветлив и улыбчив — с ним никаких трудностей и заминок.

Повторимся, но всегда приятно, когда еду привозят в фирменной упаковке — приятный на вид и тактильно бумажный пакет с едой от ZEN порадовал глаз. Мы за такой подход и призываем всех к фирменной подаче своей доставки — это классно!

Впечатление от обеда:

«Филадельфии» — что «Кунсей», что «Сакана» добротно и качественно приготовленные роллы. Мы не великие гурманы, но все же, когда чувствуешь вкус и качество — то чувствуешь его именно так: вкусно, приятно кушать и никаких претензий ни по одной из составляющих — рис не рассыпается и не слишком плотно сбит, не слишком мягкий и не слишком твердый, все как надо. И так же по рыбе, сыру и так далее — не придраться.

«Капа Тада» — бряли ее как «салатик». Ролл с огурцом. Что ожидали, то и получили — вкусный рис, сыр и огурчик.

«Тори Яки Маки» — тот же ролл, только вместо риса — лепешка. А вместо рыбной начинки — курочка, салат и помидорка. Понравилось — очень вкусно. Но вот только показалось, что немного суховато…

«Японский Дёнер» — оказался настоящей японской шаурмой! По вкусу — точь-в-точь, как предыдущее блюдо. Очень вкусно и сытно

Итог: поели очень сытно, вкусно и, сделав упор на японскую кухню, были удивлены некоторой «перемешке» традиций в блюдах-сюрпризах. Кстати, о сюрпризах: нам подарили пончик. Мы так и не поняли за что — то ли за сумму заказа, то ли еще какой повод был. В любом случае, было приятно. Понравилось и качество продуктов, и подача — никаких претензий, за исключением мелких огрехов, но все же это на наш взгляд.

Сумма заказа — 760 рублей. И это почти килограм еды в пяти разных порциях — хорошее соотношение. На троих по 253 рубля. В общем и целом — ZEN, мы тобой довольны!

А теперь наши оценки по десятибальной шкале:

Общение с оператором: 9
Скорость доставки: 8
Подача: 9
Качество продуктов: 9
Цена: 8

Общее впечатление: 8,6

РЕЙТИНГ ПО ИТОГАМ ДЕСЯТИ ЗАКАЗОВ:

1. ЦУНАМИ – 9
2. ZEN — 8,6
3. ДОДО ПИЦЦА — 8,2
4. ПАПА ДЖОНС — 8,0
4. YOKO — 8,0
5. LIKE SUSHI — 7,8
6. СУШИ ТАЙМ – 7,6
7. РОЯЛ ПИЦЦА – 6,6
8. ШЕФ — 5,8
9. СУШИЛКА — 4,8

Яндекс.Метрика