Мы продолжаем наш обеденный эксперимент, напомним, что заказываем мы обед прямо на работу и рассказываем о том, как все прошло: общение с оператором, скорость доставки, качество продуктов и подача блюд, а также оцениваем общее впечатление от обращения в ту или иную доставку еды в Ангарске.

Следует учитывать, что в этом разделе мы НЕ ведем сотрудничества с рекламодателями, а действуем лишь в двух целях: покушать в обед и рассказать об этом.

На этот раз наш выбор пал на доставку «Суши Тайм». В связи с последними событиями в филиале города Усолье — Сибирское, а там, на сколько мы осведомлены, доставку закрыли, из — за массового отравления, все единогласно согласились заказать доставку именно у «Суши Тайм». И мы решили! Была не была!!!

Итак, первое с чего хочется начать, то что заказ мы оформили онлайн на сайте доставки, девушка оператор перезвонила в течение 2 — х минут, это порадовало. Мы заказали набор «Вулкан», с выходом 1380 гр.

После уточнения заказа, оператор сказала ожидать в течение одного часа, а может чуть раньше…

Курьер позвонил через 1 час и 10 минут, сказал что его навигатор не знает куда ехать, пришлось объяснять по телефону, в итоге он «прилетел«, в буквальном смысле, через полторы минуты. И вот что он нам принес…

Обычный пакет, мне он показался очень легким, учитывая что помимо роллов на, почти, 1,4 кг, там еще бутылка соуса, васаби, имбирь. Хотя они и не придают большого веса, но сам факт.

На вид ничего, но по размеру они оказались совсем малы. Например, в предыдущем заказе, горячие роллы «Файер ролл» были намноооого больше. На верхней фотографии крайние слева, на нижней были в полтора раза больше 

«Филадельфия Лайт» —  ну прям совсем лайт. Прозрачные и маленькие кусочки лосося, а вот сыра было достаточно.

Итог: мы не наелись. Повторюсь, при весе 1380 грамм, при цене 1276 рублей (по 255 на пятерых, с учетом соуса ,палочек, имбиря и васаби) мы получили маленькие, но, на вкус, достаточно не плохие роллы. Не плохо, но и не ВАУ! Пришлось заказывать пиццу, чтобы достаточно наесться.

Наш вердикт по десятибальной шкале:

Общение с оператором: 10
Скорость доставки: 7
Подача: 6
Качество продуктов: 7
Цена: 8

Общее впечатление: 6

Следующий наш обеденный перерыв мы опишем ровно через неделю — в следующий четверг! А у кого мы закажем, вновь решит голосование – и снова демократия в действии!

 

Яндекс.Метрика