Об авариях на дорогах Ангарска – за прошедшую неделю в городе произошло 18 ДТП.

К счастью, в дорожно-транспортных происшествиях никто не пострадал, однако автомобили знатно повреждённым.

Сводка дтп в Ангарске 15 августа на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Космонавтов, водитель на автомашине «Тойота Хайлендер», при перестроении, не убедившись в безопасности маневра, допустил столкновение с автомашинами «Хонда Аккорд» и «Ниссан Мурано». В результате ДТП владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Сводка дтп в Ангарске
18 августа на автодороге Ангарск-Тальяны, водитель, управляя автомашиной «Тойота Премио», выезжая со второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомашиной «Хонда Сивик», который в последствии совершил съезд с проезжей части дороги. В результате аварии, никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

Сводка дтп в Ангарске
19 августа на ул. Ворошилова, водитель, управляя автобусом «Форд Транзит», при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении автомашине «Тойота Королла Спасио», в результате чего причинен материальный ущерб.

Сводка дтп в Ангарске 20 августа водитель, управляя автомашиной «Тойота Креста», не выбрал безопасной скорости движения и совершил наезд на стоящее транспортное средство «Митсубиси АСХ». После чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП причинен материальный ущерб.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,