Новый год 2021. Как жители Иркутской области планируют встречать. 2020 год внёс свои коррективы. Жители нашей области рассказали, как планируют встречать долгожданный и всеми любимый праздник.

Новый год 2021

По опросам населения, только у 17% жизнь никак не изменилась. Всем остальным пришлось принимать новые реалии: кто-то научился работать удалённо, кто-то нашёл новое место работы, потому что его предприятие закрылось, а кто-то совершенно обновил уклад жизни, так как дети не смогли посещать детские сады и школы. Невзирая на строгие ограничения, связанные с масочным режимом и дистанцией, люди хотят добавить в повседневность ярких красок, а Новый год сделает это с лёгкостью. Уже сейчас многие знают, где и с кем они встретят этот светлый праздник. 78% опрошенных будут встречать Новый год 2021 в семейном кругу, 12% с друзьями, и 10% не смогли дать точный ответ.

Губернатор Иркутской области, Игорь Кобзев, также призывает жителей нашего региона встречать Новый год 2021 с членами семьи. Это поможет избежать дополнительной нагрузки на врачей. Позаботьтесь о себе, ведь предотвратить заболевание лучше, чем в дальнейшем проходить лечение с использованием тяжёлых препаратов.

От нашей редакции мы рекомендуем ангарчанам поменьше ходить в рестораны, лучше пользуйтесь доставками на дом. Специально для Вас на нашем сайте есть раздел “Доставки Ангарска”.

Новый год 2021 – это год белого металлического быка. Важно не только встретить его в правильном наряде, но и щедро накрыть новогодний стол. Бык не любит изысков, но всегда что-то жуёт, поэтому еды должно быть много. Например, хорошим решением станет следующее новогоднее меню: жульен, картофель по-французски, салат “Цезарь”, “Оливье”, рыбные, мясные и овощные закуски. На десерт преподнесите фруктовую нарезку и новогодний торт. Идеальным дополнением ко всему станут любимые безалкогольные напитки.

Помните, что бык умеет хорошо отдыхать и славно работать. Новый год 2021 принесёт удачу тем, кто знает, как найти в этих делах золотую середину. Поговорка “Русские долго запрягают, но быстро ездят” идеально описывает характер грядущего 2021 года.

 

Яндекс.Метрика