34-летняя Элина из Иркутска стала участницей шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». Главная цель этой передачи – определить лучшее торжество проекта. Месяц девушки из разных городов гуляют на праздниках друг друга и ставят оценки, где максимум – это 10 баллов. Среди критериев: оформление зала, платье невесты и банкетное меню. Та девушка, которая получает наибольшее одобрение соперниц, забирает денежный приз на путешествие мечты для двоих. Участница из столицы Приангарья рассказала, как проходили съемки известного российского реалити.

невеста на шоу

В эфир премьера 22 выпуска 3 сезона вышла в середине февраля. При этом свадьба иркутянки состоялась 12 ноября прошлого года. Традиционно шоу начинается со студии, где и знакомятся будущие конкурентки. С первых кадров Элина произвела впечатление на участниц, прихватив с собой на съемки гитару. Но, к сожалению, за всю передачу она так и ни разу не показала своих музыкальных способностей. «Комсомолке» сибирячка призналась, что это было частью заранее продуманного имиджа.

– В реалити-шоу я пошла за новыми впечатлениями и эмоциями, так как люблю выкинуть, что-нибудь эдакое. Надо было сделать так, чтобы меня заметили – И я справилась! – рассказывает Элина. – В видео-кастинге я заявила себя с гитарой. Так образ Фиби из сериала «Друзья» протянулся ниточкой до конца передачи.

Также невеста из Иркутска рассказала в студии, что нигде не работает и «кайфует от жизни». Это ей позволяет ее жених. На свадьбу пара пригласила 30 человек, запланировав бюджет в 250 тысяч рублей. Соперницы же прокомментировали, что для отдаленного от столицы города это оптимальная стоимость торжества. К слову, несмотря на распространенное заблуждение телезрителей, свои свадьбы влюбленные оплачивают самостоятельно. При этом сняться в программе может любой желающий, прошедший несколько этапов кастинга.

невеста на шоу

– Сценария у передачи нет, но на протяжении всего шоу, каждая девушка хочет заявить о себе, поэтому эпатаж приветствуется. На протяжении всего проекта, все искали в поведении друг друга подвох и пытались выделить главную стерву выпуска.

Так за 4 недели Элина успела побывать в Санкт-Петербурге на празднике Елизаветы, где фишкой стал «парящий гость». В Казани Виктория и ее жених отличились эффектным появлением. А Наталья из Тюмени впечатлила девушек фуршетным стилем проведения свадьбы. В Иркутске, в ресторане на Верхней набережной, гостей встречали мимы и художник-шаржист. Весь декор был выполнен в лавандовых оттенках, а фотозону украшала Эйфелева башня.

– Оу, французский стиль – это мое все! В душе я именно француженка, – признается корреспонденту «КП»-Иркутск» сибирячка. – Я училась в ИГЛУ на факультете романских языков и всю жизнь восхищаюсь этой культурой.

На свадьбе Элины соперницы оценили роскошное платье невесты, композиции из живых цветов и вкусный двухярусный торт. Однако при этом внимательные гостьи посетовали, что фуршет, на их взгляд, был скудным, а декор зала не соответствовал заявленному стилю. Как итог, иркутянка заняла третье место, набрав 84 балла.

невеста на шоу

– До конца шоу сохраняется интрига. Чтобы понять занижены ли оценки, нужно видеть картину в целом, чего в передаче, к сожалению, нет. В выпуске озвучивают лишь часть комментариев, – объяснила иркутянка. – Поверьте, были и нули, и единицы, хотя 50 финальных баллов за общее впечатление от торжества распределили между участницами примерно одинаково. Так, что зрителям остается лишь размышлять.

При этом сибирячка не стала держать зла на конкуренток, а наоборот, искренне поздравила Наталью из Тюмени с победой.

– Шоу научило меня тому, что нужно ничего не бояться, – призналась героиня известного реалити. – На улицах меня, конечно, не узнают, но зато много друзей посмотрели на меня по телевизору.

Фото телеканала “Пятница” и архива героини статьи.

Комсомольская правда

Подписывайтесь на наши новости в VIBER

Метки: , , , , , , , ,