Нет света в 12 и 13 микрорайонах Ангарска нет света. Что произошло? Публикуем ответы электрических сетей и что нам удалось узнать. 

“Я к теме отсутствия электроэнергии в 13 микрорайоне, это просто кошмар, отключают каждый день, как это терпеть?! В Аварийку не дозвониться, либо занято, либо никто не отвечает. Как потом должен работать холодильник?! Если света нет очень долго по времени. А сборы в садик, школу, работу?” – вот такими с такими вопросами к нам в редакцию обращаются жители Ангарска 12 и 13 микрорайона.

Рассказываем, что нам удалось узнать.

В контактном центре ИркутскЭнергосбыт по телефону 8 (800)100 – 9777  (добавочный 1) нас выслушали попросили подождать для уточнения информации, а потом вежливо пояснили : “В связи с повреждением кабельной линии проводятся работы. Замена кабеля. Работы должны проводится до 14 – 00”. На наш вопрос, что жители жалуются на отсутствие света по вечерам, предложили звонить в Диспетчерскую Ангарских электрических сетей.

Телефоны Аварийной по свету в Ангарских электрических сетях, куда звонить:

8 (3955) 67 – 05 -08  По этому номеру дозвонится не удалось. Идет автоматический сброс.

8 (3955) 67 -64-19 Ответили. Но уже не так вежливо: “Ждите, ведем работы, почему Вы у меня спрашиваете, что нет света? Линии и не выдерживают. Ремонтируем, включат, ждите.”

Фото, которое объясняет процесс пришло к нам в редакцию в соц.сети Инстаграм.

Нет света в Ангарске 12 и 13 микрорайон

На нем видно, что работы ведутся. Но не днем, как говорят в электросетях. А по вечерам. Почему – вопрос на который мы не смогли найти ответ.

Ваш сайт Ангарск38