В дорожно-транспортных происшествиях пострадали 8 человек . Они получили травмы различной степени тяжести.

9 января водитель на автомашине «Мицубиси Лансер», двигаясь по Ангарскому проспекту, при повороте на разрешающий сигнал светофора, не обеспечил очередность проезда и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Королла Филдер».


10 января водитель на автомашине «Хонда ЦРВ», на пересечении улиц Социалистическая и Фестивальная, не обеспечила очередность проезда и допустила столкновение с автомашиной «Мазда 6».

11 января водитель на автомашине «Тойота Раум», двигаясь по автодороге М-53 (старое направление) со стороны улицы Чайковского в сторону улицы Карла Маркса, не выбрала безопасного скоростного режима и допустила столкновение с автомашиной «Субару Форестер». В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир «Тойоты».


12 января водитель на автомашине «Тойота Пробокс», двигаясь по автодороге М-53 (старое направление) со стороны улицы Ленина в сторону улицы Кирова, не обеспечила безопасный скоростной режим и допустила столкновение с автомашиной «Фольксваген Бора». В результате ДТП получили травмы оба водителя и пассажир автомашины «Фольксваген».

В этот же вечер водитель на автомашине «Тойота Марк 2», при развороте с парковки на улице Алешина, в районе 29 микрорайона, допустил столкновение с автомашиной «Тойота Хайлюкс Сурф». В результате ДТП получили травмы водитель и пассажир автомашины «Тойота Марк 2».


13 января водитель, управляя автомашиной «Ниссан Бассара», двигаясь по улице Алешина, в районе 32 микрорайона, допустил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход получила травмы и была госпитализирована в БСМП города Ангарска.

14 января водитель на автомашине «Рено Дастер», двигаясь по улице Коминтерна, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Рав-4».

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,