Второй матч в выездном туре по Сибири ангарских болельщиков тоже не порадовал.


Команда не изменила себе, и с таким же счётом 0:2 уступила «Кузне», как до этого проиграла в Красноярске. Впереди возвращение домой, и четыре встречи с клубами, которые в турнирной таблице занимают топовые места в первой восьмёрке.

«Металлург» – «Ермак» 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

13 ноября 2018 г., г. Новокузнецк, арена Кузнецких Металлургов, 2253 зрителей

Главные судьи: Владимир Мочалов, Дмитрий Заболотнев

Линейные судьи: Михаил Ибрагимов, Илья Фатеев

Статистика матча:

  • Броски: 46-65
  • Броски в створ: 33-35
  • Голы: 2-0
  • Вбрасывания: 42-30
  • Штраф: 8-8

Послематчевая пресс-конференция

Олег ДНЕПРОВСКИЙ, и.о. главного тренера ХК «Ермак»:

— Игра мне понравилась. Что касается игры моей команды – есть положительные моменты, движение вперед, по сравнению с двухнедельной давностью что-то поменялось. Самое главное – ребята сегодня вышли друг за друга, старались, равнодушных не было. Какие-то моменты у нас были, но не забили, есть проблема с большинством, которую надо решать. Без голов побед не бывает. Будем работать над тем, чтобы научиться забивать.

Анатолий ХОМЕНКО, главный тренер «Металлурга»:

— В команде «Ермак» сменилось руководство, тренер. Я знаю этого тренера, знаю его работу и, думаю, что они укрепились. Соперник поменял тренировочный процесс и сегодня был очень хорошо готов. Мы к этому готовились. После выезда в Центральную часть России переходить с московского времени было тяжело – нужно 5 дней, у нас было 4 дня. Плюс после 3 поражений были немножко психологически зажатые. Хорошо, что ребята сыграли по счету, добились результата. Но игру показали не совсем ту, которую хотелось видеть. Спасибо команде, что выиграли, спасибо за характер.

хкермак

Яндекс.Метрика