На этой неделе в прокат выходят романтическая мелодрама для подростков и Ералаш. Ежемесячный выход новых выпусков Ералаша запланирован в июне, июле, августе и сентябре 2022 года.

Ангарск38 уже подготовил для вас афишу.

Дикая

Начинающая модель Алена мечтает покорить Москву. Однажды на вечеринке она знакомится с Егором, который предлагает прямо сейчас полететь на его самолете в Ниццу. Однако вместо премиального курорта они прилетают… в Якутск. Егор не очень помнит деталей вчерашнего вечера, но вспоминает, что в Якутске у него важное совещание. Он обещает Алене завтра же отправить ее домой, а после того как быстро разберется с делами, он ей покажет красоты природы на побережье Лены, каких не увидишь в Ницце. Они едут на катере в дикие места, где купаясь, Егор, чтобы получить прощение Алены, прыгает со скалы в воду. И не всплывает. Алена остается одна, посреди реки в якутской тайге на выключенном катере, который не знает как завести. Телефон не ловит, еды никакой нет, и течение относит катер все дальше от базы, где были люди.

 

Бультерьер

Главный герой фильма – Макс Холодов, звезда смешанных боевых искусств. После серьезной травмы на ринге он выбывает из борьбы за титул чемпиона мира и его жизнь идет под откос. В поисках точки опоры он решает вернуться к корням и уезжает на побережье. Там он случайно находит брошенного бультерьера, в котором обретает родственную душу. Заботясь о новом друге вместе с девушкой Олей, он постепенно спасает себя самого и находит любовь. Получив шанс на возвращение, Макс понимает, что уже готов к главному поединку в своей жизни.

 

Род мужской

Недавно овдовевшая Харпер уезжает в тихий английский городок, надеясь прийти в себя. Но горе от утраты не сравнится с тем, что ей предстоит пережить, когда кто-то или что-то из окрестных лесов начинает её преследовать…

 

Время патриотов

Братья Султан и Бекзат продолжают семейную традицию: старший, Султан, – доблестный офицер разведки, младший – талантливый летчик-истребитель. Их отец погиб при исполнении, но память о нем и служба – единственное, что объединяет братьев, которые никак не могут найти общий язык.  
Когда безопасности страны угрожает международная террористическая группировка, братьям приходится объединиться ради спасения человеческих жизней и осознать, что семья, любимые и Родина – самое ценное, что у них есть.

 

Экстрасенс. Дело Софи

Расследуя дело о жестоком обращении с детьми, Клэр обнаруживает, что семью мучает сверхъестественное существо.

 

Межсезонье

Саше шестнадцать, и она хочет совершить собственную революцию. Для ее одноклассника Дани сказать нет маме — уже революция. Они сбегают из дома и бросают вызов несправедливому миру взрослых, пытаясь отстоять не только свою любовь, но и право быть самими собой. Свобода опьяняет подростков, и невинная детская шалость незаметно разрастается до преступления, а современные Ромео и Джульетта превращаются в Бонни и Клайда — мстителей всему миру, в котором им не нашлось места.

 

Ералаш в кино. Выпуск №1

Сборник абсолютно новых серий в уникальном формате для кинопроката.
Один выпуск включает в себя 15 сюжетов продолжительностью около 3-4-х минут.

 

МУЛЬТ в кино. Выпуск №144

В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша закажет телескоп и ещё миллион вещей, Катя и Эф узнают, умеют ли дружить животные, кошечки и собачки перепутают все самокаты, Лео и Тиг познакомятся с Духом урожая, а Сказочный патруль будут играть во флай-бол. «МУЛЬТ в кино. Выпуск 144. А мы тут мультиками балуемся» — в кинотеатрах с 18 июня!

 

Новенький

15-летний Никита Жуков по прозвищу “Жук” – безоговорочный лидер класса. Но в школу приходит новенький – Сеня Иванов. Он быстро завоевывает симпатии одноклассников и учителей. Жук видит в Сене конкурента. А когда девушка Жука начинает встречаться с Сеней, разворачивается настоящая война двух подростков, усиленная шекспировскими переживаниями.Но закончится это противостояние, конечно же, Дружбой и Любовью!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,