Александр Сапожников отправился в воинскую часть для прохождения дальнейшей службы и подготовки к участию в спецоперации, сообщает пресс-служба правительства Забайкалья

«Я нахожусь сейчас в военкомате, получил документы, и уже сейчас убываю в часть. Вольюсь в наши вооруженные силы Российской Федерации. Хочу, конечно, поблагодарить за тёплые слова, которые я читаю в мессенджерах. Я горжусь нашей страной, нашей Родиной, патриотами нашей Родины. Хочу, чтобы все понимали, что Родина у нас одна, и мы должны отстаивать её интересы. У нашей страны очень богатая история, культура. Мы никогда никому не позволяли, чтобы нам указывали, как нам жить. Мы воспитываем наших детей так, как нас воспитывали наши предки», — сказал Александр Сапожнков.

Александр Сапожников

Фото с сайта https://www.chita.ru/

Также он обратился к волонтёрам, которые поддерживают военнослужащих, мобилизованных забайкальцев и добровольцев.

«Спасибо вам большое за поддержку. Я горжусь нашими ребятами добровольцами, с которыми мне придётся бок о бок защищать интересы нашей Родины. Я хочу пожелать всем землякам — верьте в нас, и мы приедем только с победой. Хочу, чтобы вы проявили заботу о нашем Забайкальском крае, позаботились о наших жёнах, детях, которые остались здесь. Пожелайте нам удачи, и всё у нас будет хорошо. Придём только с победой!», — сказал Сапожников.

Источник: CHITA.RU

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,