Любительский футбол Ангарска перебирается в залы. Отгремели летние баталии, Чемпион летнего сезона — «Оникс», кубок выиграла команда «Союз». На нашем сайте превью турнира, которой состоится 20 и 21 октября в залах ФОК в 15 мкр и «Ангара».

Кстати, не забываем выражать благодарности управляющей ФОКа Анастасии Вопиловой и директору спортзала «Ангара» Валерию Владимирович Плехову.

Традиционное интервью перед турниром. Знакомьтесь, капитан команды «Башкорт» Рим Биктимиров. 

— Рим расскажи, как зарождалась твоя команда на любительских турнирах.

— Всем привет. Мое участие в турнире довольно уже давно, играл в команде «Медведи». Каждый турнир меня ребята приглашали и я играл за них. Осенью прошлого года команда перестала собираться и я попросил парней, которые организовали команду «Медведи», заявится на турнир со своими игроками. Это был  турнир в ноябре, мы дошли до полуфинала, даже помню, как о нас говорили, что  команда явно изменилась в лучшую сторону. После этого турнира   решили создать свою команду. С названием клуба особо долго не думали. И уже в декабре 2017 года мы уже участвовали командой «Башкорт»

— Расскажи о себе (хобби увлечение семья работа)

— Думаю, многие знают, что я являюсь военнослужащим, как и основной состав моей команды из военных парней. В 2012 году после окончания военного института по направлению приехал в Ангарск. Женат. С супругой воспитываем дочь Дарину. На данный момент у меня только одно увлечение — это футбол: играю в футбол, смотрю футбол, живу футболом.

— С кем общаетесь вне футбола из футболистов нашей лиги.

Благодаря это турниру у меня появилось много новых друзей. Очень рад, что мы с командой участвуем в ней. Все-таки не зря говорят спорт объединяет. Поэтому стараюсь с каждым игроком сохранять дружеские отношения даже после ярой игры между друг другом.

Благодарим ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА ТУРНИРА КО «ЗОДИАК»

— Самый напряженный матч за время участия в турнирах (подробно)

— Матч прошлого турнира, когда мы играли в финале с Ермаком. Весь матч был напряженным обе команды сражались до последнего. Хотели забить, но при этом и не пропустить в свои ворота и эта обстановка сохранялась до последних минут. И когда уже дело дошло до пенальти, тут уже удача оказалась на нашей стороне. Когда выиграли турнир эмоции переполняли.

— Если бы сейчас ты мог набрать себе команду назови 5- 6 игроков с других команд кого бы ты выбрал

— Честно, очень уважительно отношусь к игрокам других команд. Не скрываю, что мне нравится стиль игры многих участников турнира. Но я бы выбрал игроков только своей команды.

Блиц опрос:

— Самый сильный футболист среди любителей

— Для меня слабых в нашем турнире нет, поэтому всех считаю сильными

— Принципиальный соперник Башкорта

— Паника, очень часто с ними встречаемся

— Спартак или Зенит

— СПАРТАК

— Паника или Оникс

— Обе команды мне импонируют

— Сильная защита или Ударное нападение

— Ударное нападение

Спасибо большое, Рим, удачи команде «Башкорт» и тебе лично. 

Ну а теперь о ближайшем турнире, он пройдет 20 и 21 октября.

После жеребьевки группы сыграют вот так:

20 октября, ФОК, 15 мкр Ангарска.

Группа «А» начало в 09-00. Играют «Оникс», «Спарта», «Forza», «Союз», «Звезда»

Группа «В» начало в 12-00. Играют «Паника», «Кристалл», «Фортуна», «Башкорт», «Парма»

Группа С начало в 15-00. Играют «Ермак», «Империя», «Спутник», «Легенда», «Тучка»

Беседовал Михаил Нецветаев.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика