Чемпионат Ангарска по футболу среди любительских команд добрался до своей середины. Одним из лидеров сезона является команда “Старт” из Белореченска. Мы очень рады, что в Чемпионате появилась команда не из Ангарска. 

За 8 игр Чемпионата Александр Лицов забил 27 мячей. Абсолютный рекорд. Результативность зашкаливает. 3,375 гола за игру. Еще никто из игроков любительской лиги Ангарска за историю проведения турниров “не колотил” столько. Пора познакомиться с форвардом “Старта” поближе. 

Футбол Ангарск

По данным kyursstat Александр Лицов: сила удара — 95, точность удара — 88, техника — 84, игра корпусом – 90, голевое чутье – 99.

– Расскажи о себе (работа, хобби, семья, увлечения). 

– Как и многие у нас работаю на предприятии СХАО “Белореченское”, мое хобби и есть спорт, футбол и волейбол.

–  Сколько лет ты уже в команде “Старт”?

– Команда была до меня я присоединился к ней около 5 лет, команда у нас очень хорошо сыгранная. В каждой линии есть свои лидеры. Наш капитан Антон Волошин. Состав почти не меняется и мы понимаем друг друга на футбольном поле с “полувзгляда”.


– Вы заявились в любительскую лигу г . Ангарска , какие планы на сезон? 

– Конечно хочется выиграть сезон, посмотреть на что мы способны на уровне этого чемпионата. Уровень лиги для меня на самом деле огонь! Команды очень хорошие, как нам уже удалось убедится с характером. Но и наша команда приезжает для того, чтобы побеждать. Мне очень нравится забивать голы (это мы уже поняли – прим.автора), сколько забью стараюсь не задумываться, я суеверный.

– Есть ли футбол в вашем городе?

– Да, есть. У нас даже целый Чемпионат проводится. Так что резерв у нас есть для усиления.

– За кого болеешь в большом футболе? Клуб, футболист?

– Болею за Мадридский “Реал”, а любимый футболист Криштиано Роналдо.

– Спасибо Александр, удачи !

– И Вам удачи, не болейте

Положение команд и страничка футбола в Ангарске ЗДЕСЬ