10 и 11 февраля состоялся  любительский мини-футбольный турнир  «Underground CUP» . В этом турнире приняли участие  15 команд. Борьба за главный приз сезона в самом разгаре!

Первый игровой день 10 февраля  проходил  в ФОКе в 15 мкр-не. Хотелось бы выразить благодарность управляющей ФОКа Анастасии Вопиловой за помощь в организации.

В группе «А». Играли команды : «Паника », «Оникс », «Спарта», «Ермак» «Техас»

Группа с победителями прошлого турнира всегда считается одной из самой сильной. Плюс сюда добавилась крепкая команда «Спарта», которая уже точно опытный боец наших турниров, «Оникс» который стал все чаще метить в призёры , техничная и молодая команда «Ермак» и боевой неуступчивый «Техас»

Матч открытия стал «Оникс» — «Паника», по неизвестным причинам два ведущих игрока «Оникса» на игру опоздали, матч для них начался в не оптимальном составе. Уже на первых минутах матч право на пенальти получает «Паника» и хладнокровно его реализует Анатолий Стальнов, спустя несколько минут команда забивает и второй гол. Во втором тайме «Оникс» наконец-то проснулся и начал давить «Панику», но сумел отыграть лишь один гол усилием форварда Артёма Барилова. «Паника» в остальных встречах уверено обыграла «Спарту» 3:1  и со скрипом парней из команды «Ермак» 2:1. А затем сенсационно проиграла «Техасу» 3:2. Чего-то не хватает команде, может быть не настроились на этот турнир после последних успехов. «Оникс» проиграв первую игру, собрался и одержал в оставшихся матчах 3 победы. Тяжелая игра выдалась с командой «Техас», где победу вырвали буквально на последней минуте матча. «Спарта» очень крепкая  и мощная команда. Глядя на них вспоминается фильм «300 спартанцев» все игроки крепки физически, но вот игра в последнее время у команды не складывается. Проиграли основным конкурентам в борьбе за выход из группы «Паники» и «Ониксу» обыграли менее опытные команды и лишь по разнице мячей удержали третью строчку в группе, которая дала им право сыграть в стыковом матче. «Ермак» хорошая команда, не хватило уверенности, опыта, тяжело играть против более опытных команд, но я уверен они еще себя проявят. Игра у команды есть, нужно немного агрессии и удачи, тогда все будет хорошо. «Техас» бились на равных со всеми, не хватило совсем немного, чтоб выйти в ¼ финала. Ждем вас снова на следующий турнир и желаем успехов.

Итоговое положение мест:  Паника — 9 очков. Оникс — 9 очков. Спарта -6 очков. Техас-6 очков  Ермак — 0 очков

Генеральный партнер турнира — UNDERGROUND lounge club. 88 квартал, дом 6. Loft, кафе, кино, караоке, игры, музыка, искусство, stand up — приезжай, у нас есть все! Тел. 63 — 48 — 86

Группа «В» «Байкал  », «Союз», «Ново-Ленино» , «Империя» , «Огонек»

Очень сильная группа»! Все команды кроме «Огонька» уже были в призёрах любительских турнирах. Группа преподнесла очень много сюрпризов. Кто бы мог подумать, что «Огонёк» обыграет всех своих соперников, забив 15 мячей и пропустив всего 4. Форварды команды Лисогор Роман и Прокопьев Роман, делали с обороной противников всё, что хотели. Итог единоличное 1 место в группе. «Союз» уверенно начал, в первом матче обыграли принципиальных соперников «Байкал» 4:2,стоить отметить сумасшедший гол в самую девятку от Рахима Абдулаева, но затем с командой произошло что-то не понятное. А может и понятное. «Союз» не предсказуем, наверное поэтому и является самым популярным клубом лиги.  Проиграли вчистую «Империи» 3:1 , а затем 4:0 «Огоньку» и очень сильно усложнили себе задачу выхода в плей-офф. «Империя» веселая команда, начали неплохо, а закончили как всегда. Первую игру сыграли с «Ново-Ленино» 2:2, затем обыграли «Союз» 3:1 и, казалось бы,  набрали ход, но в матчах против «Огонька» и «Байкала» потерпели поражения. Благодаря «Союзу», который очень хотел выйти из группы, обыграл «Ново-Ленино» 2:0, по разнице мячей «Империя» попала на третью строчку и вышла в стыковой матч за право сыграть в ¼ финала. «Ново-Ленино» не смогли на этом турнире показать своей игры, и заняли в группе 4 место. А главным разочарованием этой группы стала команда «Байкал». Потеряв из-за травмы ключевого игрока Андрея Павловца, команда ни как не может найти свою игру. Нет лидера на поле. Обыграв всего лишь «Империю», команда заняла непривычное для себя 5 место в группе. Теперь есть над чем подумать.

Итоговое положение мест: Огонёк — 12 очков. Союз — 6 очков. Империя -4 очка , «Ново-Ленино»-4 очка ,Байкал  3-очка

Группа «С» «Фортуна», «Легенда», «Кристалл», «Тучка» «Башкорт»

Приятный момент, что наконец-то вернулась в турниры «Фортуна», мы очень этому рады. Команда пропустила два турнира, и потеряла игровой тонус. В группе обыграли всего лишь «Кристалл» 5:0, где блистательную игру показал нападающий Максим Иванов забив 4 мяча, и набрав 3 очка потеряли шансы на выход из группы. Ждем вас в следующий турнир. Уверен «Фортуна» еще напомнит о себе своей яркой и красивой игрой. «Кристалл» команда еще совсем неопытная и пока у них не получается навязать борьбу более сильным соперникам. Итог крупные поражения от всех и разница мячей 2-18. «Легенда» прибавляет от турнира к турниру. Нашли ребята свою игру , местами даже удается увидеть комбинации и интересные розыгрыши мяча. Однозначно назову лидерами команды Владимира Антонова и Александра Резвых, практически во всех забитых мячах они принимали участие. Уверенно играет и вратарь Дима Ржендинский. Одержав четыре победы команда заняла единоличное первое место. «Башкорт» не в оптимальном составе играли ребята, потеряв главную ударную силу Ивана Токарева. Но команда сумела побороться в группе. Проиграли «Легенде» и «Тучке» с одинаковым счетом 1:0, в абсолютно равной борьбе. Выдали сумасшедший матч с «Фортуной», проигрывав по ходу матча 2:0 выиграли 3:2, совершив настоящий камбэк. Хотелось бы отметить игру форварда Чудного Валерия, который не давал покоя всем командам, и постоянно создавал опасность у ворот соперников. «Тучка» одержали три победы , а в борьбе за первое место проиграли «Легенде» 4:2.

Итоговое положение мест: «Легенда»- 12 очков, «Тучка» -9 очков , «Башкорт»- 6 очков , «Фортуна» -3 очка «Кристалл» 0 очков

Официальный партнер турниров магазин Х — Мастер СКИДКИ НА ЗИМНИЕ КОЛЛЕКЦИИ ДО 50%

11 февраля турнир проходил в спортивном зале «Ангара».. За помощь в организации турнира спасибо Валерию Владимировичу Плехову, директору МБУДО ДЮСШОР «Ангара»

Стыковой матч за право сыграть в ¼

Империя – Спарта 0-1

Очень упорный матч! Много голевых моментов не использовала «Империя». Не забиваешь ты, забивают тебе. Так и получилось. Сумасшедший выстрел Антона Золотарёва вывел «Спарту» в ¼ финала. «Империя» не унывайте у вас прекрасная команда, думаю, вопрос времени, и вы будете гораздо выше, чем сейчас.

1/4 Финала.

«Легенда» — «Башкорт» 2-2 по пенальти 1:2

«Легенда» в первой же атаке открыла счёт. Для парней с воинской части это стало настоящим ударом, долго не могли прийти в себя игроки и пропустили еще. Казалось бы, что дело уже сделано «Легенда» расслабилась. «Башкорт» взвинтил темп игры, начал накатывать одну атаку за другой. Финальный счет матча 2:2. Серия пенальти! В которой блестящую игру показал вратарь «Башкорта» Чукавин Николай, отразив два удара соперников, и забив свой удар между ног вратарю «Легенды » Дмитрию Ржендинскому. Вот что значит бороться до конца « Башкорт» молодцы!!!

«Паника» — «Союз». 5:2

Очень часто команды встречались между собой на этой стадии. У «Паники» перед матчем было непростая задача. Кто займет место в воротах. Команда осталась без вратаря, Александр Калашников не смог принять участие в играх этого дня. Было принято решение поставить вратарём одного из ведущих форвардов команды Никиту Могилевича. Счёт в самом начале открыл  «Союз», но затем игра выправилась и «Паника» начала атаковать. После счета 3:1 . Было принято решение снять вратаря Александра Белого. И уже в пустые ворота «Союз» получил еще парочку. Второй турнир подряд «Союз» пропускает в ¼ финала 5 мячей, команде срочно нужно делать выводы и перестраивать свою игру.

«Тучка» — «Оникс» 0-4

В противостояние этих команд пока удача на стороне «Оникса», так и получилось в этот раз. В первом тайме «Оникс» в течение 5 минут забивает подряд три мяча с розыгрыша стандартных положений. «Тучка» явно не ждала такого поворота событий, и совсем не знала, как действовать в атаке. Защита «Оникса» забирала и снимала все верховые мячи в этом матче. Началась очень грубая и нервная игра, множество фолов, во втором тайме произошла небольшая потасовка на поле. Но судья быстро успокоил игроков. «Тучка» сняла вратаря и решила поиграть пятого игрока. После удара по воротам вратарь «Оникса» мяч поймал и от своих ворот парашютом забил его в пустые ворота «Тучки». Итоговый счёт 4:0.

«Огонёк» – «Спарта»  1-4

Самая забивная команда этого турнира «Огонёк» против мощной «Спарты». Матч получился ярким на события. Ожесточённая борьба на поле шла на каждом участке поля. «Спарта» забила два мяча. А потом игрок «Огонька» заработал удаление и «Спарта»  этим воспользовалась, увеличив счёт до 4:0. «Огонёк» отыграл один мяч. Сумасшедший выстрел в девятку получился у Романа Лисогора. «Спарта » в полуфинале!!!

Полуфиналы

«Паника» — «Башкорт» 1-1 по пенальти 2:3

Хороший полуфинал! Много моментов было у «Паники», но они сумели забить лишь один мяч, а за минуту до конца пропустили сами. И вновь серия пенальти. В которой снова отличился вратарь «Башкорта», отбил два мяча и забил сам, не поверите, но вновь ударом между ног! «Башкорт» доказывает, что нужно играть до конца. Уже два матча команда вырывает буквально на зубах.

«Оникс» — «Спарта» 0-0 по пенальти 2:1

Тяжелый матч. Вязкая борьба, мяч низом не держался ни у одной команды. Забросы вперед, и попытки ударов со средней дистанции. «Оникс » мог открыть счёт в середине второго тайма. За игру рукой защитника «Спарты» был назначен пенальти, который команда не смогла реализовать. Основное время закончилось вничью 0:0. А в серии пенальти блестяще сыграл вратарь «Оникса» Антон Шипнигов, который взял два пенальти. Оникс впервые в финале!

Матч за 3-е место.

«Паника» — «Спарта» 3:2

Боевой матч получился. Игра прошла на встречных курсах. Не смотря что это всего лишь матч за третье место. Обе команды хотели победить. Но удача оказалась на стороне «Паники». Хотелось бы похвалить «Спарту» которая со стыкового матча забралась в четверку сильнейших этого турнира. Молодцы!!!

Финал

«Оникс» — «Башкорт » 1-0

Напряженный финал. Команды играли из последних сил. Голевых моментов не было ни у одной команды. За три минуты до конца матча за игру рукой судья Алексей Зверьков ставит пенальти в ворота «Башкорта», но блестящая реакция вратаря «Башкорта» оставила счет не открытым. Но спустя минуту после розыгрыша углового, прострел на дальней штанге замкнул Артем Барилов форвард команды «Оникс». Сил у «Башкорта» совсем не осталось и матч закончился с минимальным счетом в пользу «Оникса». Поздравляем, первое чемпионтсво в любительских турнирах!!!

Отдельно спасибо судье нашего турнира Алексею Зверькову!

Так же особую благодарность за помощь в организации выражаем Василию Татарову!

Лучший игрок турнира – Барилов  Артем  (Оникс)

Лучший вратарь – Чукавин Николай  (Башкорт)

Лучший бомбардир Прокопьев Роман (Огонёк)

Призы лучшим игрокам турнира «Underground Cup» предоставлены:

Barber Shop «Фишка»

Кальянная  «NEW  AGE»

Генеральный партнер  турнира: Lounge Club  Underground.

Партнеры турнира:

Магазин спортивных товаров Х -МАСТЕР

ХК Ермак
Центр сувенирной и наградной продукции «Призер»
Клуб — ресторан Beerloga
Сауна «Ювента»
Новый сайт нашего города Angarsk38.ru
ОА «Каравай»
Группа В Контакте «Подслушано Ангарск»
Группа в ОК «Ангарск — это мы!» 

Фотоотчет с турнира доступен по ссылке

Очки турнира:

Итоговое положение команд на турнире.

Напомним, что победитель турнира получает +4 очка, второе место +3 очка, третье место +2 очка, 4 место +1 очко. За победу в основное время +3 очка. За победу по пенальти +2 очка. За ничью в основное время +1 очко.

Интересно, что в число сеянных пробился Башкорт, потеснив Легенду лишь по разнице мячей. Разница составила всего 1 гол.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика