Закончилась групповая стадия Кубка Ангарска по футболу. Впереди самое интересное, матчи на вылет. 

Кубок проходит при поддержке Администрации АГО, начальника УФКиС Администрации АГО Неверовой Ирины Юрьевны, директора спортшколы “Ангара” Бажановой Светланы Николаевны.

Итак, спортзал “Ангара”. Матчи ЧЕТВЕРТЬФИНАЛОВ. 

В1 “Паника” – А4 “Союз” 9 – 0 (4 – 0). 20 апреля 2021. Спортзал “Ангара”. 

Голы : Залуцкий, Павлов (2), Долгополов (2), Могилевич (2), Коробейников (2)

Паника: Калашников – Демин, Залуцкий, Горностаев, Павлов, Долгополов, Могилевич, Коробейников (к)

Союз : Холопов, Щербаков – Юсупов, Павловец Андрей, Ефимов Стас, Ефимов Денис (к), Абдулаев, Никита, Данченко

Судьи : Щербаков Артем, Захаров Владимир

“Паника” вышла с первого места сложной группы и была фаворитом этого матча. А вот от “Союза” сенсацию ждали, но парни не справились с давлением. 0 – 3 на первых минутах матча, причем голы результаты ошибок самих игроков “Союза”. У “Паники” хороший матч провели лидеры команды Иван Коробейников, Павел Долгополов, Виктор Павлов, Никита Могилевич. В порядке был в воротах Александр Калашников. У “Союза” выделим Руслана Юсупова. Он вообще провел хороший кубковый сезон. В этом матчи не проигрывал единоборства и в целом, выглядел неплохо. Явно не шла игра у Дениса Ефимова с Евгением Данченко. После счета 0 – 5 “Союз” попытался играть 5-го, но только больше напропускал. “Паника” продолжает свой путь к финалу.

В2 “Оникс” – А3 “Транснефть”. 13 – 1 (8 – 0). 21 апреля 2021. Спортзал “Ангара”

Голы : Барилов (3), Другов (2), Рандин (3), Захаров (2), Болдырев (1), Попов (1), Макаров (1) – Базарев

ЖК : Барилов, Попов, Хаетов

Оникс : Еремин – Абрамов (к), Барилов, Другов, Рандин, Захаров, Вертечев, Болдырев, Попов, Макаров

Транснефть : Осипенко – Федоренко, Бахарев, Хаетов, Малышев

Судьи : Щербаков, Головенчец

Болельщиков на матчи в среду собралось достаточно. Все ждали борьбы и красивого футбола. В первом матче борьбы не получилось. Транснефть явно играла в ослабленном составе и без замен. “Оникс” уверенно забивал. В этом матче летело почти все. Стоит отметить Артема Барилова и Семена Рандина. Гол престижа у “Транснефти” во втором тайме забил Андрей Бахарев. “Оникс” идет дальше и ждет результат матча “Буревестник” – “Сибна – Мегет”

А2 “Прорыв” – В3 “Гранд” 7 – 6 (4 – 0). 21 апреля 2021 года, спортзал “Ангара”

Голы : Позднышев (3), Трофимов (3), Сабанцев (1) – Щетинин (2), Синицин (2), Тогушев (2)

ЖК: Кельм – Щетинин

Прорыв : Самохвалов – Кельм, Позднышев, Мисайлов, Сабанцев, Эгго, Бережной, Леонтьев, Трофимов

Гранд : Ободенко – Щетинин, Кузнецов, Синицин, Бородин, Черниговский, Болеев, Головенчец Сергей, Тогушев

Супер матч подарили команды. Оба клуба усилили вратарскую позицию. У “Гранда” место в воротах занял участник матча за третье место недавнего Кубка области Кирилл Ободенко, у “Прорыва” играл более возрастной и более опытный Артур Самохвалов. Усилиями Тимофея Трофимова и Сергея Позднышева “Прорыв” вышел вперед. После первого тайма счет был 4 – 0. Но все понимали, что “Гранд” еще свое слово не сказал. Так и получилось. Мы увидели два разных тайма. И очень интересную нервную концовку. “Прорыв” висел на фолах, получил пенальти, но выстоял. А “Гранд” доказал всем на этом Кубке, что у команды есть характер и даже несмотря на поражения в групповой стадии и проигранный первый тайм в четвертьфинале, они не сдаются. Пример для остальных!

“Буревестник” – “Сибна – Мегет” 5 -4 (3-3). 21 апреля 2021 года, спортзал “Ангара” 

Голы :

Наханович, Коновалов, Романюк, Шишковский, Муминов – Геращенко, Тетерин, Гадальшин, Романов.

Составы:

Буревестник: Ершов – Вахрушев, Шустов, Наханович, Коновалов, Распутько Денис, Калиниченко, Романюк, Шищковский Артем, Суслов, Муминов, Береснев

Буревестник

“Сибна – Мегет” : Романов – Геращенков, Тетерин, Ковальчук, Гадальшин, Шаповалов, Лукьянов, Сафонов.

Матч получился по-настоящему кубковым. У “Мегета” не было лидера. Григорий Маликов из-за травмы выбыл на этот сезон. Но кома дала бой фавориту, пару раз выходя вперед. Хороший матч провел Алексей Романов, вратарь в конце первого тайма даже забил ударом с носка в ближний угол. “Буревестник” на матч вышел в сильнейшем составе. Приятно смотреть на игру, когда на поле одновременно такие мастера, как Владимир Наханович, Артем Шишковский, Андрей Муминов. Командам спасибо за матч, “Буревестник” идет дальше.

Полуфиналы:

1 мая.

15 – 00 Буревестник – Оникс

16 – 00 Паника – Прорыв.

Финал 5 мая в 19 – 00

Яндекс.Метрика