Делегация бизнесменов из Вьетнама посетила предприятия Иркутской области в рамках бизнес-миссии, организованной ТПП ВС при финансовой поддержке центра «Мой бизнес».

Программа была выстроена с учетом интереса предприятий Иркутской области к расширению рынков сбыта, в частности, – поставкам мяса птицы и полуфабрикатов, свинины, растительного масла, биологически-активных добавок и молочной продукции для детей.

Фото с сайта Сибирские Новости

Делегация отправилась в Ангарск на экскурсию к одному из ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в Сибири и на Дальнем Востоке – в компанию «Каравай», где наблюдали изготовление сушек и овсяного печенья, а также дегустировали шоколадные конфеты торговой марки «Амта» средней и люксовой ценовых категорий. «Каравай» предложил представителям вьетнамских торговых сетей, которые заинтересовались конфетной продукцией, изменить рецептуру: чтобы конфеты выдерживали высокие тропические температуры, можно исключить шоколадную глазурь. Члены бизнес-миссии забрали с собой пробную партию конфет для изучения спроса со стороны торговых сетей своей страны, – пишут Сибирские Новости.

 Помимо Ангарского предприятия, в рамках визита вьетнамская делегация посетила: «Янта-Т», “СибПрибор”, «Курумчинская долина» в Усолье-Сибирском, «Сибэкспоцентра», «Фабрика здоровой еды», «Тимбер Инвест групп» из Сивирска.

Метки: , , , , , , , , , ,