Чинк: хвостатый детектив

Жители Медовой Долины готовятся к любимому празднику — Дню Города, когда у всех горожан есть возможность полюбоваться уникальным артефактом — Золотым Ульем. По преданию он был найден основателями Медовой Долины, и легенда гласит, что на городок обрушатся тысячи несчастий, если Улей пропадет. Накануне праздника Улей похищен. Винят в этом бельчонка Чинка, помощника совы-детектива Софи. Чинку и его друзьям предстоит распутать дело, найти настоящего жулика и вернуть не только Золотой Улей, но и мир в Долину.

Покерфейс

Покер — опасная игра. И часто от нее зависят человеческие жизни. На одну, казалось бы, дружескую партию Джейк собрал в своем особняке друзей детства, чтобы, наконец, воздать каждому по заслугам. Но ставки мгновенно возрастают, когда на дом эксцентричного миллиардера нападают неизвестные. Теперь на кону не только богатства, но и собственные жизни. Но кто сможет сохранить лицо в этой опасной игре?

Слон

Сергей спешит к сыну в столичную клинику: ребенка ждет опасная операция. Главное – успеть привезти внушительную сумму, ведь счет идет на минуты. Только вот где и как Сергей раздобыл машину и деньги? И удастся ли ему добраться до цели?..

https://m.youtube.com/watch?v=p6UvBa-PCHw&feature=emb_logo

Я на перемотке!

На первый взгляд, у Макса всё супер. Девушка его любит, босс в него верит. Но у Макса трудности с приоритетами. Пытаясь успеть всё, он не успевает ничего. Однажды, повздорив с загадочной таксисткой, Макс начинает замечать странные события в своей жизни. Теперь он проживает её… на перемотке.

Хищник из бездны

Джесси с компанией друзей решает провести отпуск на отдаленном острове в океане. Это райское место для плавания, походов на яхте и серфинга. Во время выхода в открытое море яхта оказывается на мели, а вокруг начинает кружить гигантская белая акула.

Жанна

Жанна — пятидесятилетняя self-made woman, которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей. Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день — Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате, которая ждет от него ребенка.

Черная Пантера: Ваканда навеки

В фильме Marvel Studios  «Черная пантера: Ваканда навеки» королева Рамонда (Анджела Бассетт), Шури (Летиша Райт), М’Баку (Уинстон Дьюк), Окойе (Данай Гурира) и Дора Милаж (включая Флоренс Касумбу) сражаются за свою нацию от вмешательства мировых держав после смерти короля Т’Чаллы. В то время как жители Ваканды стремятся принять свою следующую главу, герои должны объединиться с помощью боевой Накии (Люпита Нионго) и Эверетта Росса (Мартин Фриман) и проложить новый путь для королевства Ваканда. Представляя Теноча Уэрту в роли Нэмора, короля скрытой подводной нации, в фильме также снялись Доминик Торн, Микаэла Коэл, Мейбл Кадена и Алекс Ливаналли.

https://m.youtube.com/watch?v=EiB2jUdsEoE&feature=emb_logo

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,