Сотрудники НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области помогли установить потерянные родственные связи, которые были прерваны в начале 90-х.

В марте 2016 года в дежурную часть отдела полиции №9 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило сообщение от 69-летней иркутянки. Пожилая женщина попросила помощи в установлении местонахождения родственницы. В далеком 1992 году 20-летняя дочь заявительницы ушла из дома после ссоры, после этого о местонахождении родственницы не было никакой информации. Только спустя практически 25 лет мать решила инициировать розыск дочери.
Для установления местонахождения женщины сотрудниками НЦБ Интерпола были направлены сотни запросов в различные страны мира. Искали иркутянку на 5 мировых континентах, и продолжительная кропотливая работа принесла свои плоды – коллеги из Интерпола Англии информировали, что сибирячка на протяжении многих лет живёт в графстве Камбрия Великобритании.
В настоящее время для воссоединения инициатор розыска уведомлена, что её дочь жива, здорова и является гражданкой Англии. Благодаря работе полиции у семьи, спустя 3 десятилетия, есть возможность воссоединить отношения.
Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Подписывайтесь на наши новости в VIBER