Знакомимся – Максим Геворгян, игрок команды “Прорыв”. На данный момент идет вторым в списке бомбардиров сезона. Имея на своем счету 7 голов (правда статистика пока только за один турнир). Однако, Максима можно считать одним из самых техничных игроков Любительской футбольной лиги Ангарска. Есть, что прочитать в его интервью.

– Максим давай сначала познакомимся. Расскажи о себе (Где родился, учеба, семья, работа, увлечения)

– Максим Геворгян, мне 23 года, родом из г. Усть-Лабинск Краснодарского края. Учился в «Кропоткинском кадетском корпусе им. Г.Н. Трошева», Во время учёбы много времени уделял футболу, и в связи с этим много раз приглашали на просмотр в ФК «Краснодар». Где я себя достойно показал. Но из-за травмы не смог продолжить карьеру футболиста. На самом деле мини-футбол это не моё, я предпочитаю играть в большой футбол. Из-за травмы решил уйти из футбола и заняться делом, которое мне по душе, это быть военным, быть офицером ведь это большая честь!

– Почему ты решил связать свою жизнь с военной службой?

– С самого детства было две мечты: первая быть футболистом, а вторая быть офицером, так как первая мечта не исполнилась, решил исполнить вторую мечту, и она сбылась. 5 лет учился в Санкт-Петербургском военном институте войск национальной гвардии РФ, по окончанию, которого поехал в августе 2019 года служить в г. Ангарск.

Партнер сезона – Пицца “Папа Джонс” в Ангарске.

Телефон +7 (3955) 535-535

– Теперь о футболе. Как ты оказался в команде «Прорыв»? Расскажи секрет успеха вашей команды. И какой ваш капитан Максим Кельм?

– Как только приехал в воинскую часть, я первым делом спросил: «Играют ли тут в футбол?» и я был приятно удивлён что в городе и в военной части футбол популярен, после чего меня познакомили с капитаном команды «Прорыв» Максимом Кельмом. И с тех пор на протяжении этого времени выступаю за эту команду. Секрет успеха в том, что в команде играют настоящие мужчины! Которые бьются за каждый мяч до последнего и не опустят голову, даже если будет счёт 3.0 не в нашу пользу, уж поверьте, мы сделаем всё, чтобы выиграть. А в этом во всём нас мотивирует наш капитан – Максим Кельм. По окончанию 2019 года, Макс был признан лучшим капитаном, и это заслуженно. Я не могу сказать что у нас в команде играют «звёзды», но благодаря боевому настрою, который создаёт капитан, каждый игрок будет идти до последнего.

ЛФК "Прорыв"

В начале своих выступлений за команду «Прорыв», на нашей любительской лиге, ты был не самым заметным игроком. Что случилось, что сейчас все разговоры идут о том, как удержать Максима на поле?

– Я плохо знал команду, не знал кто на каком уровне играет и кто как видит поле, поэтому что-то бывало и не получалось, но сейчас знаю кто как играет, и в какой момент могут дать пас, или увидеть открывание игрока. Я бы поспорил по поводу того чтобы удержать только меня одного, сейчас все говорят о том, как сдержать всю команду «Прорыв». Каждый в этой команде вносит значительный вклад в наши победы!

– Каким командам ты симпатизируешь в нашей лиге? С кем по твоему мнению тебе всегда интересно играть?

– Мне нравятся очень многие команды, могу выделить команду «Спартак» парни очень хорошо прибавили. «Башкорт» это наши братья, каждый их матч переживаем как за свой. «Ермак» очень техничные парни, им большое уважение. В целом все команды на турнирах отличные, и со всеми играть всегда интересно.

– Еще один вопрос, который многих интересует ты единственный игрок в команде играющий в манишке. Где твоя игровая футболка? =)

– Ахах.. странный вопрос)) как я сказал, играю не так давно за эту команду, поэтому майку на меня не заказывали, но скоро будет и у меня такая майка =)

– Спасибо за интервью, скоро увидимся!

Материалы (в том числе и фото) защищены авторским правом и запрещены к копированию на других сайтах, включая Инстаграм, без разрешения редакции сайта и организаторов, которые ПЕРВЫЕ в Ангарске собрали Любительскую футбольную лигу.

Кстати, приятная новость для игроков любительской футбольной лиги (НАШЕЙ) : летом будет организован Чемпионат в два круга для 8-10 команд из НАШЕЙ лиги (без команд – профессионалов). Уже заключен договор на проведение Чемпионата при личной поддержке мэра АГО Сергея Анатольевича Петрова.

Таблица чемпионата Любительской футбольной лиги на 26 марта: