– Чем в свободное время занимается Евгения Сергеевна Морозова? Как любит отдыхать?
– Я не трачу время в пустую , все своё свободное время я посвящаю семье, очень люблю горные лыжи, люблю отдыхать в караоке. Если бы в сутках было 36 часов мне бы все ровно не хватило.

– Как считаете, можно ли живя в Ангарске, добиться успехов в формате страны? Что для этого нужно сделать, Ваше личное мнение.

– Можно , но очень тяжело! Все зависит от характера человека, вот у меня в жизни было все, как говорится я прошла огонь , воду и медные трубы. Я взлетала и резко падала , даже когда было все плохо, я не бросала своё любимое дело, хотя несколько раз говорила,что все я устала больше не могу! Родные и близкие всегда меня поддерживают, только по этому я добиваюсь таких результатов, нужен очень сильный характер , нужно уметь преодолевать преграды и не сдаваться. И самое главное должно быть терпение и великий труд!

– Краткий блиц-опрос : любимое блюдо, любимый фильм, любимый актер, любимые цветы, самое лучшее качество в людях ?

– Любимое блюдо курица,креветки, сырники! Любимый фильм – люблю фильмы про катастрофы, желательно на реальных событиях, очень завораживает! Любимый актёр -Джон Траволта, у него ямочка на подбородке , как у моего мужа! Самое лучшее качество – это честность и доброта , сейчас очень мало добрых, честных людей. Непонятно почему люди начинают завидовать достижениям и успехам других людей! Все перерастает в злость и негатив, очень хочется чтобы люди были великодушны друг другу ,чтобы в эти души вмещалось и небо, и земля, и люди, и весь Мир!

– Какие проекты помимо танцевальных направлений реализовываете?

– Большой и яркий проект, который уже третий год мы будем проводить с Анатолием Кюрсом – это Мисс Ангарска. Все проекты у меня танцевальные, в этом году провели 3 мастер класса от хореографов танцев на ТНТ, вог балы, чемпионаты, Батлы , концерты всех филиалов и все год закончен.

– Сейчас у New Star уже три филиала, в Иркутске, в Усолье – Сибирском и в Ангарске. Какие дальнейшие планы?
– Пока я остановлюсь, но очень хочется поближе быть к Сочи, ну тянет меня этот прекрасный тёплый край, Сочи уже как мой родной город я уже раз 10 в нем, когда я в нем нахожусь, чувствую себя прекрасно.

– Кто Вам помогает в работе студии?

– В студии помогает мне незаменимая Ольга Михайловна, моя мама, она мастер на все руки, я ещё не успею подумать она уже все сделала! На самом деле на работе мы с ней как коллеги ,а уже дома мама с дочкой! Я ее очень люблю , ценю за все ,что она делает, вкладывает в нашу студию , у неё золотые руки, ее ангел поцеловал везде, все, за что она не берётся, у неё получается великолепно! Я очень горжусь своей мамой, она женщина герой, и хочу сказать , что многие качества перешли мне по наследству!

Отдельное спасибо хореографам: Дарья Черныш, Яна Казанкова, Анастасия Авраменко,Алина Сорокина, Александра Старицына, Сергей Чеглаков, Елена Мещерякова, Екатерина Митрахович.

– Ближайшие концерты, куда планируете поехать?
– Все концерты позади, они прошли в трех городах в начале декабря, остались выезды на флеш-моб в Силвер молл и, конечно же, мой долгожданный конкурс – финал Краса России в Москве, сам конкурс будет проходить 19 декабря ,я очень волнуюсь , и постараюсь привести ленту , а если даже ничего не привезу я не расстроюсь!

Я считаю , что имея такую большую семью,имея столько филиалов,среди бешеного ритма в своей жизни найти время на конкурс – это уже победа!
Нельзя сдаваться не только после одного, но и после ста поражений.
У меня даже есть девиз моей студии танца – чем больше трудностей в борьбе, Тем и победа будет краше.
Нужно жить дальше, ценить все то , что с тобой происходит и радоваться каждому моменту в своём мире – Мир под названием Семья.

Нашей редакции хотелось бы еще раз поздравить студию спортивного современного танца “New Star” с днем рождения! А Вам, читатель, порекомендовать приводить детей в один из самых сильных коллективов области!

Сайт “New Star”

Телефон студии в Ангарске – 8 (3955) 511 – 775