Получать подарки всегда приятно. Особенно когда дарят что-то полезное, на самом деле нужное.

Что может подарить своим пациентам медицинский центр? Сувениры?  Но много ли пользы от таких подарков?..

Поэтому в лаборатории ЮНИЛАБ решили:  правильнее всего поощрять клиентов чем-то полезным  для здоровья. Идеальный вариант – подарить людям ответ на всё еще актуальный вопрос об уровне иммунитета к COVID-19.

Целый месяц, по 1 июля этого года, во всех медицинских кабинетах ЮНИЛАБ клиенты, сдающие любые анализы, могут бесплатно узнать, есть ли в их организме антитела IgG к вирусу SARS-CoV-2*. Что особенно важно, «подарочный» тест* – качественный, высокочувствительный и позволяет определить наличие инфекции COVID-19 (в том числе бессимптомной!) в поздней стадии  или уже перенесенного заболевания.

Кто-то, возможно, скажет, что COVID-19  побежден и тесты, связанные с этим вирусом, уже не нужны. Однако факты говорят об обратном: в разных точках Земного шара то и дело вспыхивают новые очаги коварной болезни. А это значит, вирус никуда не ушел, и летом, в период отпусков и поездок, он вполне может вновь активизироваться.

Не лучше ли убедиться, что ваш уровень антител к COVID-19  достаточно высок, чтобы не бояться инфекции и спокойно ехать в отпуск? Тем более что тратить время и деньги на это не нужно. Просто приходите в любой кабинет ЮНИЛАБ, сдавайте любые анализы – плановые или  экстренные – и получайте исследование на антитела в подарок.

**№4201  Антитела класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2, к спайковому (S) белку

Подробная информация об услуге на сайте www.unilab.su

Адреса Медицинских кабинетов ЮНИЛАБ в  Ангарске:

Квартал А, д. 6

Микрорайон 6, д. 15

Квартал 80, д.10

Тел: (3955) 581-585

t.me/unilaboratori

@unilaboratori

Иммунитет к COVID 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

Метки: , ,