Итоги совместной работы в 2021 году подвели Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и руководитель Центра управления регионом по Иркутской области Валерия Русских на встрече сегодня, 30 декабря.

приоритет работы связь с населением

Главное достижение, отметила Валерия Русских, заключается в том, что в социальных сетях удалось ускорить процесс обратной связи с населением области.

– Наша цель – присоединить к системе ответов в социальных сетях, например, управляющие компании, школы, детские сады, учреждения культуры и другие организации, чтобы жители области могли получать качественные и быстрые ответы на свои вопросы, – отметила руководитель ЦУР Валерия Русских.

– Совместная работа Правительства области и ЦУРа помогла наладить обратную связь с населением. Люди почувствовали, что социальные сети – это эффективный и удобный инструмент общения с органами власти. Время реакции на сообщения не более суток. Оперативность, простота изложения, информативность – главные критерии, по которым сотрудники ЦУР определяют качество ответа для каждого жителя, – сказал Губернатор Игорь Кобзев.

В четвертом квартале ЦУР Иркутской области стал лучшим в СФО и занял 17 место в рейтинге Центров управления регионами страны.

Игорь Кобзев отметил, что дальнейшее сотрудничество должно быть не менее продуктивным.

Правительство Иркутской области

Подписывайтесь на наши новости в VIBER