Подолог в Ангарске. Грибок ногтей и стопы, вросший ноготь, трещины и мозоли, повышенная потливость ног – решение этих проблем есть! 

Медицинский педикюр – это лечебная процедура, которая поможет избавиться от распространенных проблем со стопами, устранить симптомы и причины, приведшие к заболеванию.

В этой статье мы расскажем о студии подологии и профессионального педикюра «Здоровая стопа».

Найти хорошего специалиста подолог в Ангарске по педикюру очень сложно, а если у человека есть проблемы со стопой и ногтями, то многие люди стесняются  и не знают к кому обратиться. Если Вы столкнулись с проблемой и не знаете как ее решить, то Вам однозначно стоит обратиться в студию «Здоровая стопа» и получить бесплатную консультацию специалиста подолога.

Услуги:

Работка с грибковыми заболеваниями ногтей и стопы (онихомикоз). Сдача анализа на грибковую инфекцию.

Благодаря этой услуги, Вы можете сдать анализ на грибковую инфекцию ногтей и стопы во время процедуры педикюра. Специалист подолог проведет Вам качественную обработку участков, поврежденных грибковой инфекцией и даст профессиональные рекомендации по решению проблемы.

Подолог в Ангарске. Грибок ногтей

Коррекция вросшего ногтя, удаление вросших углов.

Вросший ноготь (онихокриптоз)-самая частая причина обращения к подологу. Причин, по которым так происходит достаточно много. К ним можно отнести как бытовые причины (неправильная подстрижка ногтей, травматизм), так и последствия грибковых заболеваний, диабета, онихогрифоза и ряда других заболеваний, которые приводят к деформации ногтей. Чаще всего, если появилась такая проблема, мы обращаемся к хирургу, но в большинстве случаев после хирургического вмешательства (удаления ногтевой пластины или резекции части ногтя), рецидив неизбежен и проблема остается «острой» и болезненной. В студии «Здоровая стопа» Вам помогут решить проблему вросшего ногтя совершенно безболезненным способом, установив неощутимую коррекционную систему, которая направит рост ногтя правильно и он больше не будет Вас беспокоить.

Подолог Ангарск. Вросший ноготь

Обработка диабетической стопы.

Синдром диабетической стопы – это медицинский термин, который используется для обозначения комплекса патологических изменений сосудов, нервов и костно-мышечного аппарата стопы, на фоне сахарного диабета, которые могут привести к развитию гангрены пораженного участка конечности. У клиентов очень слабая чувствительность и совершенно отсутствует сопротивляемость организма. Для людей с синдромом «диабетической стопы» – профессиональный уход за ногами жизненно необходим.

Обработка диабетической стопы в Ангарске

Удаление онихогрифоза (птичий коготь).

Онихогрифоз – утолщение ногтевой пластины и изменение направления роста ногтя. Чаще всего это заболевание «пожилого человека» и вызвано неизбежными изменениями в организме. В домашних условиях удалить такой ноготь практически невозможно. Специалисты студии «Здоровая стопа» произведут механическую обработку таких ногтей совершенно безболезненно и не травматично.

4. Удаление онихогрифоза (птичий коготь) в Ангарске

Лечение онихолизиса (отслоение ногтя от ногтевого ложа).

В наше время это самая распространенная болезнь женщин, которые часто наращивают ногти или применяют гель лак. Причинами могут быть аллергическая реакция, химический ожог, травма ногтей, термический ожог во время процедуры маникюра. Для восстановления ногтевой пластины Вы можете обратиться к подологу, который сделает профессиональную зачистку отслоившейся части ногтевой пластины и даст рекомендации по восстановлению красоты и здоровья Ваших ногтей.

Лечение онихолизиса в Ангарске

(на фото последствия покрытия ногтей с онихолизисом)

Удаление гиперкератоза, трещин, сухих и стержневых мозолей.

Гиперкератоз стопы представляет собой ороговение и утолщение эпидермиса в области стопы. Нередко при гиперкератозе возникают трещины, которые приносят болезненные ощущения во время ходьбы. Также в области повышенного давления на кожу – часто образовываются сухие мозоли, стержневые мозоли и натоптыши. Специалисты студии «Здоровая стопа» избавят Вас от этой проблемы с помощью аппаратной обработки стопы, а удаление мозолей – совершенно безболезненная процедура.

Повышенная потливость ног (гипергидроз).

Гипергидроз – это дерматоз, при котором нарушается деятельность потовых желез на подошве, даже если стопа находится в спокойном состоянии. Подолог сделает Вам аппаратную обработку стопы и даст правильную профессиональную рекомендацию по домашнему уходу, чтобы избавиться от проблемы повышенного потоотделения в области стопы.

Услуга «Выезд специалиста на дом».

Данной услугой могут воспользоваться только сложные пациенты, у которых ограничены возможности самостоятельно прийти на процедуру медицинского педикюра по причине заболевания или возраста.

Профессиональный эстетический смарт педикюр.

Самая инновационная и быстрая техника педикюра дисками. Если у Вас нет проблем с ногами и ногтями, то лицензированные специалисты студии «Здоровая стопа» рады Вам предложить услугу аппаратного педикюра «СМАРТ». Что входит в услугу смарт педикюр?

– снятие старого покрытия и опил формы;

– аппаратная обработка кутикулы и ногтевой пластины;

– обработка и полировка стопы смарт диском;

– покрытие ногтевой пластины гель лаком максимально близко к кутикуле.

И в завершении процедуры – СПА ритуал «умная свеча» – это глубокое питание кожи низкотемпературными маслами и ароматерапией.

Обучение по специальности «Мастер эстетического педикюра. Смарт мастер».

Обучение проводит официальный инструктор международной компании SMART Орлова Д.П. (№ лицензии RU-17056-1919-369-67). После прохождения курса Вы получаете сертификат от международной компании SMART и официальную лицензию патентного образца с индивидуальным номером, внесенным в патентный реестр.

Подолог в Ангарске. Студия подологии и профессионального педикюра «ЗДОРОВАЯ СТОПА» находится по адресу: г. Ангарск, 32 микрорайон, дом 4. Запись на консультацию и прием по телефону: 89041181964

Инстаграм – «ЗДОРОВАЯ СТОПА»

Телефон – 8 904 118-19-64

Предыдущая обзорная статья на тему красоты  – Брови Ангарск