На территории Ангарского городского округа, в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия, с 3 по 5 марта, сотрудники ГИБДД совместно со службой судебных приставов организуют рейдовые мероприятия по выявлению граждан,  имеющих задолженности перед государством и не собирающихся их выплачивать. Для этого госавтоинспекторы останавливают транспортные средства и проверяют водителя по специализированным базам.

В 2020 году совместными усилиями ГИБДД и ССП в Ангарске с граждан взыскано более одного миллиона ста восьмидесяти тысяч рублей, в отношении 16 граждан наложен арест на имущество. Такого рода рейды по выявлению лиц, имеющих задолженности, проводятся регулярно. Только за первый день выявлено 15 должников, у одного из которых арестовано транспортное средство.

А мы, в свою очередь, напоминаем: если в отношении вас дорожными полицейскими был выписан административный штраф, вы можете оплатить всего половину вынесенной суммы, если сделаете это в ближайшие 20 дней со дня составления постановления. Максимальный срок оплаты штрафа составляет 60 дней, после вступления данного постановления в законную силу. Далее, в случае его неоплаты, информация передается в службу судебных приставов. Не копите долги! Оплачивайте всё вовремя! Не нарушайте правила дорожного движения и экономьте свои личные средства!

УМВД России по АГО

Яндекс.Метрика