Футбол в Ангарске. 19 и 20 января в спортивных залах ФОКа в 15 мкр и “Ангара” пройдет очередной турнир любительской футбольной лиги Ангарска. В лидерах сезона идет идут две команды “Оникс” и “Тучка”. Они набрали по 21 очку. У “Паники” – 16, “Легенды” – 15 и у “Башкорта” – 14. Пожалуй, кто-то из этих команд и победит в сезоне. На этот раз генеральный партнер турнира – ресторан “Веселый Кабан”.  На нашем сайте долгожданное интервью с одним из лучших вратарей лиги – Владимиром Холоповым (“Тучка”)

Кстати, не забываем выражать благодарности управляющей ФОКа Анастасии Вопиловой и директору спортзала «Ангара» Валерию Владимировичу Плехову.

Краткая справка. Владимир Холопов, по данным статистики KyursStat (максимально 100) : Реакция – 99, Выбор позиции – 90, Игра руками – 97, Игра ногами – 93, Хладнокровие – 74, Прыгучесть – 97, Удар по воротам с левой – 73, Удар по воротам с правой – 34

– Расскажи о себе (где родился, учился, работаешь, семья.  Почему ты стал вратарём? Пробовал ли себя в футболе на других позициях?

– Родился в Куйтунском р-не, учился в г. Ангарске ПУ-35. Работаю в строительной организации (Водитель). С женой Аллой воспитываем сына Романа.
Вратарём стал, потому что в 8 лет я начал заниматься хоккеем на позиции защитника. Играя защитником я всегда защищал ворота. Тренерский штаб решил попробовать меня поставить в ворота. Стоя в воротах, я начал показывать хорошие результаты, после чего занял место основного вратаря. Хоккеем я занимался 5 лет, но в связи с учёбой я переехал в г. Ангарск. В 2005 г. мой друг Никита Вокин позвал меня играть в футбол, я сразу встал в ворота. В других позициях себя не побывал. В 2013 г. он пригласил меня поиграть за команду ” Тучка “, где и играю по сегодняшний день.

– Как у тебя получается совершать иногда сумасшедшие сейвы, когда уже абсолютно всем кажется что мяч в воротах?

– Главное быть сконцентрированным и следить за каждым моментом. Ведь иногда ты совсем не ждешь удара, вот тут как раз и нужна реакция. Ну и, конечно же, не обходиться без удачи и везения.

– Назови трех вратарей любительских команд, которых ты считаешь очень сильными игроками.
Александр Белый(Паника) отличная реакция и надежный вратарь.
Антон Шипнигов(Оникс) – спокойный и уверенный в себе вратарь.
Николай Чукавин (Башкорт) – хорошая реакция и видения поля.

– Насколько команда «Тучка» зависима от своего вратаря?
– Команда зависима от вратаря, как говорит команда “Тучка”: Вратарь это пол команды. Я полностью с этим согласен. Хотя на самом деле на поле нужно быть именно командой, чтоб добиваться побед. Ведь иногда бывает, что не идет игра у вратаря, уверенности не хватает, тогда уже команда помогает тебе, надежней и внимательней начинает играть в защите.

– Кто лидер в вашей команде в раздевалке?
– В раздевалке лидер на капитан команды Алексей Забрамный. Леша умеет настроить команду, подсказать, поругать. Одним словом капитан!

– Самый принципиальный соперник лично для тебя?
Все соперники для меня принципиальны и сильные. Кого то особо не хотелось бы выделять. Сейчас уровень команд любительской лиги очень сильно вырос, поэтому абсолютно на любую команду мы настраиваемся одинаково. Соперников нельзя недооценивать, это главная причина поражения.

Любительская лига футбола в Ангарске Благодарит:

Кафе-бар “Веселый кабан” предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. Здесь можно быстро и недорого перекусить  с друзьями или семьей. Заведения общепита не просто так являются неотъемлемой частью жизни современного человека. Всех гостей ждут по адресу: Ангарск, 192-й квартал, 2а. работает пн-чт, вс: 11:00 – 01:00; пт-сб: 11:00 – 02:00.

АКЦИИ! Бизнес ланч от 230 рублей по будням с 11.00 до 16.00, Скидка на основное меню 15% по будням с 11.00 до 16.00, Именинникам и молодоженам скидка на основное меню 10% 3  дня до и 3 дня после, по оригиналу документа.

Инстаграмм: @veselyi_kaban

45287871_595421100878475_4851335206102479941_n
1548112377775188_2d84
images
L
logo

– Продолжим интервью. Назови трёх нападающих с самым неожиданным ударом, от которых в любой момент стоит ожидать опасность.

– По моему мнению, это те игроки у которых мощный, неожиданный и опасный удар. Игорь (Легенда) – Игрок с рабочей левой ногой, с сумасшедшей силой удара. Тяжело дается вытаскивать такие мячи, иногда руки горят не на шутку. Эдгар (Паника) – Техничный игрок, очень сложно читать игру Эдгара, он и пас может отдать, которого не ждешь, так же и пробить на технику. Вячеслав(Оникс) – Резкий быстрый игрок, с отличным дриблингом. Да и бьет с любой дистанции практически без разбега.

– Свой прогноз на ближайший турнир?
Мой прогноз сильных команд Тучка, Оникс, Паника, Легенда, Башкорт, Союз на мой взгляд эти команды выйдут в плей-офф и смогут побороться за 1 место. Всем командам желаю честной борьбы, а особенно поменьше травм.

– Спасибо Владимир, желаем тебе блестящих Сейвов и побед!

Благодарим: Фонд депутата Государственной Думы Алексея Красноштанова

Положение команд на 17 января:

А теперь жеребьевка команд участниц:

Группа “А” играет с 9 утра, группа “В” играет с 12 -00, группа “С” с 15-00. Игры первого дня проходят в ФОКе в 15 мкр-оне. Расписание игр будет в диалоге капитанов.

Приходите посмотреть футбол: