Ещё пять парня из Иркутской области погибли в ходе спецоперации на Украине – четверо из них были из Усть-Илимска и один уроженец Бодайбинского района.

Стало известно, что 5 мая во время спецоперации на Украине погиб 20-летний Владимир Литвинов, уроженец Бодайбинского района.
Он родился 24 января 2002 года. Призван в армию в июле 2020 года, в марте 2021-го он подписал контракт о прохождении военной службы. Служил в городе Алейске старшим разведчиком.

Данил Владимирович Эхман из Усть-Илимска учился в школе №5, занимался боксом. После школы учился в УИ ТЛТУ. Затем Данил проходил срочную службу, служил по контракту.

Дмитрий Евгеньевич Изместьев, старший разведчик-ефрейтор.
Погиб в возрасте 20 лет.
Дмитрий родился в Железногорске-Илимском, затем жил и учился в Рудногорске Нижнеилимского района. После школы переехал в Усть-Илимск. В 18 лет был призван на срочную службу. Затем остался служить по контракту в городе Чебаркуль Челябинской области.

Сергей Юрьевич Павлов родился и воспитывался в многодетной семье. После окончания школы №5 получил специальность в УИ ТЛТУ. Затем трудился в АО «Агрофирма «Ангара». После срочной службы в армии последние 4 года он служил по контракту в воздушно-десантных войсках в Уссурийске. Сергею было 27 лет, у него остались жена и маленький сын.

Иван Викторович Кожевников, ефрейтор. Девятый класс он окончил в школе № 15, также учился в школе искусств №1. Затем была учеба в техникуме в Краснодарском крае. После техникума, уже из Усть-Илимска, был призван на срочную службу, продолжил служить по контракту в городе Клинцы Брянской области.

Метки: , , , , , , , ,