Знакомим с кандидатом в мэры Ангарского городского округа от ЛДПР Дмитрием Тютриным.

Дмитрий Тютрин ЛДПР

Подал документы для участия в выборах Мэра Ангарского городского округа.

Я родился и вырос в городе Ангарск, это для меня родной город, город моей молодости и юности. Когда мои родители приняли решение переехать в маленький строящийся городок в Сибири, они приняли правильное решение. Потому как здесь текут величественные реки Ангара и Китой, потому как город имеет насыщенный лесной массив внутри себя, потому как он очень уютный и расположен всего в 50 км от областного центра. Таким образом здесь сконцентрировались неравнодушные, целеустремленные, талантливые люди со всей страны, чтобы работать на нефтехимических производствах, строить город, растить детей. За что им низкий поклон! Пришло время и нам, потомкам позаботиться о развитии нашего прекрасного города, моей, да и для многих ангарчан малой родины.

Сегодня Ангарск является динамично развивающимся городским округом, работает нефтехимическое производство, фабрики, субъекты малого предпринимательства, собирается более 40 миллиардов налоговых поступлений, наш город один из немногих, кто является донором в областном бюджете. Став депутатом Законодательного Собрания Иркутской области, я всегда напоминал об этом областному правительству, и мы совместно с муниципалитетом, депутатами от территории добивались финансирования строительства, капитального ремонта важнейших для города объектов.

Чувствую, что опыт полученный на муниципальной службе поможет мне и дальше развивать Ангарск, будучи заместителем мэра города Усолье-Сибирское в сфере ЖКХ я узнал, как живет и дышит система городского хозяйства. В Ангарске немало проблем в этой отрасли, системный подход и участие в государственных программах позволяют решить многие вопросы. Общая проблема для многих городов постсоветского периода – вышедшие системы ливневой канализации. Необходимо добиться формирования государственной, а может и федеральной программы для восстановления данной инженерной коммуникации, этот вопрос я уже беру в работу.

Полная версия моей программы по развитию Ангарска в следующих постах. Жду также ваших предложений. Сделаем наш город ярче вместе!