Что посмотреть вечером вдвоем

Грустные и веселые, сентиментальные и философские – все это о фильмах, вошедших в предлагаемую нами подборку. Одни из них вызовут смех или улыбку, другие заставят серьезно задуматься о своей жизни. Смотрите лучшие киноленты, которые мы подобрали специально для просмотра вечером вдвоем.

До скорой встречи

Фильм https://www.ivi.ru/watch/193983 рассказывает о возрождении надежды в сложных жизненных ситуациях. На роскошном лайнере встретились два разных человека. Он – бывшая звезда футбола, знаменитый Райан Хоггс. Она – Лана – бывшая домохозяйка с привлекательной внешностью и сложной судьбой. Что объединяет вместе этих столь непохожих людей? Они пережили крах прежней жизни, хотят построить все заново. О том, получится ли у них это сделать, смотрите в киноленте. Картина повествует о силе любви и магнетического притяжения между двумя родственными душами. Влюбленные попытаются найти путь к счастью, несмотря на все существующие между ними различия.

Одной волшебной ночью

Французские комедии обладают особым шармом. Они завораживают с первых кадров. Представленная кинолента на первый взгляд имеет незамысловатый сюжет. Мария и Ричард считались образцовой парой, прожившей в радости и горе очень долго – 20 лет. Их отношения могли и дальше идти по стандартному сценарию, если бы не одно обстоятельство. Ричард узнает, что жена ему неверна. Это открытие буквально ошеломляет мужчину. Дальше фильм не будет предсказуемым. Здесь есть много интригующих моментов, которые заставят каждого из нас задуматься о своей жизни. Правильный ли тот выбор, который мы делаем ежедневно? Именно это главный посыл картины. Фильм https://www.ivi.ru/watch/414441 доступен к просмотру.

После

Проблема становления личности в юношеском возрасте – этот вопрос знаком каждому из нас. Взаимоотношения правильной девочки Тессы и брутального красавчика Хардина не назовешь легкими. Они являются полными противоположностями друг другу. Похожи в том, что оба стремятся бросить вызов обществу, не желая больше играть по чужим правилам, быть как все. Просто Тесса по природе более сдержанная, привыкла быть послушной по отношению к родителям, учителям, людям, которые старше ее. Хардин – прирожденный бунтарь, для которого закон не писан. Вместе они как раз и способны найти золотую середину, выйти из замкнутого круга.

Ода радости

Увлекательная комедия для скучного дождливого вечера. Нелепость и абсурдность ситуаций, в которые попадает главный герой, не оставит вас равнодушными. Работник библиотеки Чарли начинает встречаться с очаровательной Франческой. Можно было бы порадоваться за парня, которому повезло встретить девушку редкой красоты и веселого легкого нрава. Однако у Чарли есть необычное свойство терять сознание при любых сильных эмоциях. Из-за этого создается множество комичных историй, которые придают пикантность истории. Герою явно стоит обуздывать свои чувства. Это сложно сделать, если любовь захлестнула с головой.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Яндекс.Метрика