В Ангарске четыре сотрудника полиции за добросовестную службу получат премию имени Герчикова

По итогам работы за 2022 год за раскрытие резонансных преступлений и добросовестную службу премии имени Бориса Давыдовича Герчикова будут удостоены четыре сотрудника правоохранительных органов. Такое решение было принято на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Ангарского округа, которое состоялось сегодня, 13 декабря.

Полиция Ангарска

Фото с сайта https://angarsk-adm.ru/

Единовременная выплата будет выплачена в рамках муниципальной программы «Профилактика правонарушений, экстремизма и терроризма». Её получат оперуполномоченный отделения по борьбе с тяжкими и особо тяжкими преступлениями против личности отдела уголовного розыска капитан полиции Клим Желнов, оперуполномоченный группы по раскрытию преступлений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий отдела уголовного розыска старший лейтенант полиции Николай Аршинский, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД капитан полиции Андрей Кретов и старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД старший лейтенант полиции Михаил Миронов.

Как подчеркнул заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Ангарскому округу Сергей Чернигов, все сотрудники, представленные к награде, молодые и перспективные, готовые и в дальнейшем эффективно работать.

Кроме того, денежная премия за счет средств муниципальной программы «Профилактика правонарушений, экстремизма и терроризма» будет выплачена руководителям народных дружин Александру Нагоркину, Андрею Привалову и Вячеславу Беляеву.

Сотрудники народных дружин Ангарского городского казачьего общества, Союза десантников, добровольной милиции Мегета на постоянной основе оказывают помощь в обеспечении общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, патрулируют улицы. В 2022 году для этого были задействованы 140 народных дружинников. Казаки приняли участие в раскрытии девяти преступлений. Кроме того, было отмечено, что в этом году, когда дружинники казачьего общества патрулировали общественные пространства, в скверах и парках не было зафиксировано ни одного противоправного действия.

Источник: Официальный сайт АГО

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,