Первый в истории ангарской команды матч на территории Поднебесной для архива и статистики будет важным постфактум.

А в этот вечер его спортивная составляющая дирижировала чувствами и эмоциями болельщиков. И тех, кто сидел на трибунах ледового дворца спорта в Цзилине, и тех, кто прильнул к экранам и мониторам в Ангарске, да и еще в десятке городов.

Первое удаление хозяев в середине первой трети, обернулось для них неприятностью. Опыт в этом моменте стал доминирующим фактором. Сергей Пайор первым из игроков «Ермака» забил шайбу на китайской земле.

В начало второго отрезка команды обменялись уколами, и на гол Моисеева Артем Воробьев предоставил свой аргумент в виде ответного реверанса.

В дебюте третьей двадцатиминутке Елисеев с помощью Александра Швецова ( а как ему хотелось забить в октябре, в Ангарске, на глазах тех, кто продолжает согревать свою память игрой этого незаурядного хоккеиста!) пробил Хомутова, бросив гирьку равновесия на весы этой встречи. 2:2.

Дома «Ермак» сумел дожать соперника в основное время. Победный гол тогда был на счету Воробьева, но в небольшом (по китайским меркам) городке Цзилинь шестидесяти минут не хватило, и игра перешла в овертайм. Что же вы, парни, потеряли одно очко, когда могли забрать все три? Дмитрию Михайлову понадобилось всего две с половинной минуты, чтобы закончить первую серию китайского вояжа «Ермака». Те, кто должен был забить, свое дело сделали. Ну, хоть какой-то бальзам на раны!

«Ценг Тоу» – «Ермак» (0:1, 1:1, 1:0, 0:1)

хкермак.рф

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

admiral

0
Комментарии: 18Публикации: 924Регистрация: 14-11-2017
Яндекс.Метрика