Ангарчанка Анастасия Александрова покинула проект «Дом-2». После счастливого реверанса со спасением от итогов неудачного для нее голосования, Настя все же решила уйти из шоу по собственному желанию. Ниже вы узнаете о настоящих причинах ее прихода в «Дом-2» и что ее заставило отказаться от этой идеи.

— Мой приход на проект был банальным желанием уйти от проблем в отношениях. Меня часто обманывали и предавали, и это был один из тех случаев…

Так Анастасия начала свой рассказ об истинных причинах своего прихода на «Дом-2». Со своим бывшим молодым человеком она познакомилась ещё в Ангарске, они работали вместе на протяжении двух лет. В то время об отношениях и речи не было, так как парень был несвободен — у него была девушка.

Спустя какое-то время Настя переехала в Иркутск, куда позже перебрался и он, они стали ближе общаться и проводить время. Когда зашла речь об отношениях, он признался в симпатии, которая проявилась у него ещё в тот день, когда девушка пришла устраиваться к ним на работу.

— И я поверила ему, ведь он убедил меня, что вот-вот порвет отношения со своей бывшей, и что я безумно дорога ему!

Они стали задумываться о совместном переезде в Москву, хотели уехать в столицу, где не будет никого кроме них: ни «бывших», ни лживых друзей… Как говорится, начать жизнь с чистого листа.


И Настя полюбила его до безумия, кроме него не замечала никого, такое, порой, называют «больной любовью».

— Мы сняли комнату и жили вместе. Но, к сожалению, недолго — после первой недели совместного проживания я узнала, что он поддерживает связь с той бывшей девушкой, с которой на тот момент он хотел расстаться…

Эта переписка очень задела Анастасию, в принципе, такое не может не задеть любящего человека.

— Как оказалось, та, «бывшая» и знать не знала о наших отношениях, так как, он скрывал их на протяжении 2,5 месяцев. Как ни тяжело мне было, но даже это я готова была простить. И за день до прихода на поляну у нас произошёл диалог, в котором я сообщила о том, что «Дом-2» мне не важен, а важны наши отношения, и если он готов забыть всех, и не делать подобного впредь, я не пойду туда, ведь я люблю его…

Но он промолчал..

И вот я на «Доме-2″…

— После первой недели на телепроекте, я очень много поняла для себя: чего я хочу от жизни, от окружающих мне людей, от отношений.

На этом шоу нет времени скучать, каждый новый день — новая история. Однажды я сыграла сценку бортпроводника в школе актерского мастерства, и буря эмоций вызвала эта роль, ведь я мечтала стать стюардессой.

Но, к сожалению, за эту неделю Настя не проявила себя, как интересный участник, ведь ей понадобилось какое-то время, что бы привыкнуть к другим 30 участникам телепроекта и раскрыть себя.

— К концу недели я познакомилась со многими ребятами, и уже начала привыкать к этому месту. Из парней мне никто так и не понравился, все красивые и умные парни были заняты. После голосования на выбывание новеньких участников, я думала что уйду, ведь почти все проголосовали против меня. Но я призналась в симпатии к Алексею Купину, и это всех повергло в шок.

Да, Алексей, действительно, понравился Насте, как парень — он умный, красивый, общительный .

— Алексей в отношениях с Маей уже полгода, но преград я не увидела, и была готова побороться за его сердце. А так как Алексей на Сейшилах, я должна была полететь на острова и побороться за него…

Но после голосования у Анастасии был очень серьезный выбор: бросить все и полететь на Сейшелы или остаться в Москве, и работать над своей будущей карьерой.

— Пробыв на «Доме-2» неделю, я очень часто думала о работе. Ведь с проекта могут выгнать в любой день, а работа — есть работа: карьерный рост, хорошая з/п и так далее. В итоге, я сделала выбор в пользу работы и… ушла из шоу.

После проекта Анастасия осталась жить в Москве, возвращаться в свой город желание отпало…

— Сейчас я работаю в аэропорту «Домодедово», офицер 3 класса (оперативное реагирование). Свободного времени практически нет, каждый день с понедельника по пятницу я встаю в 4:00, что бы успеть на учебу. Ищу новое жилье, стараюсь не закисать, по выходным все же выбираюсь «в свет» — в клуб или ресторан. И все еще мечтаю стать бортпроводником авиакомпании «Аэрофлот» — вот только английский подучу и займусь воплощением своей мечты в реальность!

Вот такая небольшая, но правдивая и очень насыщенная событиями история нашей землячки. Анастасия решила для себя, что пока никаких романтических отношений строить не будет — на первом месте карьера. Свой город никогда не забудет, и обязательно собирается приехать на недельку-другую в следующем году.

Мы же, в свою очередь, благодарим Настю за такой откровенный рассказ, и искренне желаем ее успехов и большой удачи в ее начинаниях!

…И, чем черт не шутит — может, мы еще увидим Настю на «Доме-2»!

Эксклюзив. При использовании материалов статьи, ссылка на первоисточник — обязательна.

Яндекс.Метрика