Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП в Усольском районе, в результате которого один человек погиб и двое получили травмы.

Авария произошла вчера вечером на автодороге в районе поселка Тальяны Усольского района.

По предварительной информации, 56-летний водитель грузовика “Урал” совершил столкновение с автомобилем “Рено Логан” , в салоне которой находилось три человека.

В результате происшествия 61-летний ангарчанин, находившийся за рулем иномарки, от полученных травм скончался на месте. Двое пассажиров легковушки 40-летняя женщина и 44-летний мужчина, госпитализированы в медучреждение.

Сотрудники ГИБДД установили, что у водителя грузовика отсутствовали при себе документы на право управления автомобилем, кроме того, при проверке транспортного средства, выявили отсутствие тахографа и страхового полиса ОСАГО. За все допущенные правонарушения мужчина понесет административную ответственность.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным органом полиции будет проведена проверка в рамках уголовного законодательства, по результатам которой будет принято правовое решение.