Андрей Шаман… Этот материал из разряда «неожиданная встреча» или «необычные рядом». Действительно, без улыбки на человека, которого мы случайно встретили сегодня на ангарской автостанции, смотреть просто нельзя — позитив позитивный!  Хотя кто-то скажет, что от взгляда на него в дрожь бросает. Но это только в холода, потому что Андрея вполне возможно встретить на улице без одежды даже зимой!

Не удержались от соблазна пообщаться с человеком, от которого прям веет каким-то невероятным оптимизмом.

Живет этот чудо-человек в 91-м квартале. Учился в третьей школе до девятого класса. Согласно его легенде, в шестнадцать лет попал в серьезное ДТП — сбил автобус, и «Шаману» (именно так он просил себя называть) пришлось пережить клиническую смерть.

— Я просто переродился в тот момент и уже много лет смотрю на жизнь совсем по-другому!

С его слов, тех пор и не чувствует особой нужды в одежде — так гораздо удобней, носить на себе какие-то тряпки, тем более, тяжелые вещи — пальто и пуховки — это абсолютно некомфортно.

34,35,267,283.226440

Любит путешествовать по области, обычно на велосипеде — хоть и живет в квартире, не упускает случая единения с природой. Палатка в горах — самое то! Планирует посетить Монголию, Таиланд и другие страны Востока. Исключительно пешком и без одежды.

Спорт — бег и турники! Ежедневное окунание в реку — в любую погоду! Вот такой ритм свободной жизни свободного от мирских проблем Андрея-«Шамана»! Со слов нашего голого собеседника, ему много не надо, так что подрабатывая, то тут, то там, он получает свой кусок хлеба.

— Иногда останавливают полицейские, и у нас, и в других городах, просят предъявить документы… Но у меня их нет с собой — носить не в чем!- смеется Андрей.

Он вообще всегда улыбается…

А пообщавшись с нами, Шаман запрыгнул на велик и помчал к своей девушке в Иркутск.

Вот такая необычная встреча, с таким странным, но жутко позитивным земляком. Удачи тебе, Шаман…

Яндекс.Метрика